Подскажите можно ли получить тур. ваучер за деньги для самостоятельного путешествия? Т
оварищ доставит в порт Туниса два мотоцикла, а мне необходимо прилететь в Тунис. У нас уже получены визы Алжира, и мы поедем южнее Мали.
Звонил в посольство говорят, что Тунисская транзитная виза делается рабочую неделю, поэтому задумался о безвизовом въезде. Есть ли у кого может опыт, и пустят ли с потом выехать в Алжир?
Подобрал чартер в Монастир 23.10.08 за 7000 рублей. Подскажите сколько времени нужно, что бы добраться из Монастира в порт Туниса.
Заранее благодарен.
Вьезд в Тунис, дорога из Монастир в Тунис
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
vi ni vkurse shto iujnie granitssi tunis -aljer- mali othen opassnie zoni????
nidavno poxitili dve avstritssi puteshestvovali na svoem djippe samostoyatelno...oni sei4as u gruppe alkaeda... v mali...xotite puteshestvovat takim obrazom tolko ni sherez tunis..shtob potom nikto ni prediavil k tunissu jalobi...
nidavno poxitili dve avstritssi puteshestvovali na svoem djippe samostoyatelno...oni sei4as u gruppe alkaeda... v mali...xotite puteshestvovat takim obrazom tolko ni sherez tunis..shtob potom nikto ni prediavil k tunissu jalobi...
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
- Marsoise
- Пользователь
1вопрос - про ваучер, об этом много писали на нашем форуме, лучше покупать билет у той фирмы, которая Вам продаст и ваучер. Это избавит Вас от лишних хлопот и расходов.
2. Про дорогу. 2,5 часа это если Вы на машине едете, а если добираетсь общественным транспортом -несколько дольше, я ездила так, брала в аэропорту такси за 10 динаров (обменник тут же в аэропорту) по договоренности или чуть больше по счетчику до железнодорожного вокзала в Сусе(gare de fer). Там берете билет на ближайший поезд до Туниса, он может быть не через 5 минут и едет он 2 часа, потом также на такси добираетесь до порта.
Есть еще другие способы добраться...
2. Про дорогу. 2,5 часа это если Вы на машине едете, а если добираетсь общественным транспортом -несколько дольше, я ездила так, брала в аэропорту такси за 10 динаров (обменник тут же в аэропорту) по договоренности или чуть больше по счетчику до железнодорожного вокзала в Сусе(gare de fer). Там берете билет на ближайший поезд до Туниса, он может быть не через 5 минут и едет он 2 часа, потом также на такси добираетесь до порта.
Есть еще другие способы добраться...
О! Кажется сюда заглянули отважные путешественники?! Редкость. Тут по большей части курортники, талассники, невесты и т.д.
indiza, я правильно поняла, что летите в Монастир, потом Алжир, потом Мали, а домой возвращаетесь самолетом из какого-то другого пункта?
Тогда, если обратно в Тунис въезжать не надо, то проблем не должно возникнуть (это мое предположение, пусть поправит тот, кто выезжал).
Расскажите, пожалуйста, если не сложно, какой маршрут наметили. Что планируете посмотреть в Тунисе? Как собираетесь пересечь Алжир? Какая конечная цель?
Расскажите, хочется поудивляться и повосхищаться!
indiza, я правильно поняла, что летите в Монастир, потом Алжир, потом Мали, а домой возвращаетесь самолетом из какого-то другого пункта?
Тогда, если обратно в Тунис въезжать не надо, то проблем не должно возникнуть (это мое предположение, пусть поправит тот, кто выезжал).
Расскажите, пожалуйста, если не сложно, какой маршрут наметили. Что планируете посмотреть в Тунисе? Как собираетесь пересечь Алжир? Какая конечная цель?
Расскажите, хочется поудивляться и повосхищаться!