природа создала тебя такой-все о размерах фигуры и вкусе

Обсуждение любых тем
lelik
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение lelik »

Wilma писал(а):про ум он узнает, когда брачный контракт подпишет... :egg:
Эх... темнота... с мужчиной надо - лаской, лаской, тогда он совсем ручной будет - что хочешь проси, и модную паранджу тоже :ny: - за радость почтет :appl: - и будет всем счастье :!: :poz:
Очень я не завидую модной, красивой, умной (и далее по списку) женщине, которая поставит себя в зависимое положение от, скажем так, среднестатистического Тунисца.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
_gretchen_
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение _gretchen_ »

lelik писал(а): Очень я не завидую модной, красивой, умной (и далее по списку) женщине, которая поставит себя в зависимое положение от, скажем так, среднестатистического Тунисца.
Вряд ли такое произойдет. Такие женщины, как правило, самостоятельны и в некоторой степени самодостаточны.
Не встречала еще ни одну такую "по списку", которая хотела бы, скажем, сидеть дома. А работая, полностью зависимой не будешь.
Te3jibni Tunis
Walla!
lilacs
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение lilacs »

Всем здравствуйте!!! вот именно если ты работаешь ты независима, а зависима только от работы :wink: , но это все просто жизнь и в ней нужно и надо уметь меняться :wink: и менять :roll:
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Tunisia »

вот именно, если ты работаешь ты независима... хотела бы я тоже посмотреть на ту независимую женщину, которая решила кардинально перементь жизнь и засесть на шею к мужу с зарплатой в 350-400 динар
lilacs
Новый пользователь
Новый пользователь

Хм!!! Смешно!!! но там это может и нормально!!??? А, что как вариант!!! Может все бросить и поменять жизнь!!!! Совершить такой безумный поступок!!! :tani:
Irishka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Irishka »

Tunisia писал(а):вот именно, если ты работаешь ты независима... хотела бы я тоже посмотреть на ту независимую женщину, которая решила кардинально перементь жизнь и засесть на шею к мужу с зарплатой в 350-400 динар

А что, в Тунисе бывают и такие зарплаты? 8O
И как на них живут? Они, что имеют свое хозяйство, так скажем огородик, как в России? :?: Ну там картошечку, помидорчики, огурчики... :lol:
И еще семьи заводят?....
Это же полное безумие!!! :died:
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

:lol: надо срочно отредактировать свой пост, вместо 350-400 динар на НЕ БОЛЬШУЮ З/П... смысл в этом :wink:

хотя я думаю и такие там тоже есть :wink: ... и огородики тоже есть :wink:
lilacs
Новый пользователь
Новый пользователь

А я вот думаю, что для них в их стране это нормальная зарплата)))) Так как для них все дешево-это мы туристы и т.д. приезжаем и говорим да ладно?!!!))))
Darling
Пользователь
Пользователь

Re: природа создала тебя такой-все о размерах фигуры и вкусе

Непрочитанное сообщение Darling »

lilacs писал(а):Хм!!! Смешно!!! но там это может и нормально!!??? А, что как вариант!!! Может все бросить и поменять жизнь!!!! Совершить такой безумный поступок!!! :tani:
Ох сколько нас таких на этом форуме! И мысли "а может бросить и поменять жизнь" возникают все чаще и чаще... Но в том-то и дело, что поступок называют безумным... Смелости нам не хватает!
Tunisia
Почетный тунисец
Почетный тунисец

ну почему, если все продумать и грамотно сделать, не такой уж он будет и безумный :wink:
Darling
Пользователь
Пользователь

Согласна, но нужно почву под ногами иметь...
Wilma
Почетный тунисец
Почетный тунисец
Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)

Re: природа создала тебя такой-все о размерах фигуры и вкусе

Непрочитанное сообщение Wilma »

Darling писал(а):
Ох сколько нас таких на этом форуме! И мысли "а может бросить и поменять жизнь" возникают все чаще и чаще... Но в том-то и дело, что поступок называют безумным... Смелости нам не хватает!
Ключевое здесь - "все бросить" :!: , а не лучше другой девиз "получить что-то еще, новое, + к тому, что имеешь" :wink:

А если вдаваться в философию :lol: , то чтобы "изменить жизнь", надо изменить себя... в первую очередь, свои взгляды, свои привычки, свои представления о жизни и о своем месте в этой жизни :!: ... иначе будет "старая жизнь", но в новом месте, и проблема в том, сможет ли новое место соответсвовать вашим представлениям о вашей же жизни..
А так... по принципу... здесь все бросим... а там... дай Бог и построим "новую неведомую жизнь" - наивно, но в определенном возрасте думаю можно :wink: , набить..., ну не шишок :lol: , а мозолей :lol:
Darling
Пользователь
Пользователь

Точно! И шишки эти набивать надо пока еще детей своих нет, пока возраст позволяет... Очень интересно поулчается - с одной стороны смотришь - безумие, а с другой - все логично и разумно ))
Darling
Пользователь
Пользователь

Возвращаясь к теме, хочу высказаться про фигуру:
Спортом заниматься надо, не кушать после 18-00! А делают так совсем немногие, а потом говорят "Ох, я толстая стала" или "А я всегда пышечкой была"... Правильно же говорят, что для организма вредно как ожирение, так и истощение.
По себе знаю, что как только начинаешь придерживаться этого простого правила, сразу же парить начинаешь! Чувствуешь себя легко, и постепенно пропадает чувство голода на ночь. Для организма полезно
Вейла
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Вейла »

имхо, достаточно следить за тем, что едим.
на собственном опыте могу сказать, что достаточно исключить мучное, слишком соленое, майонез и прибавить к этому определенную зарядку 2 раза в день и результаты не заставят себя ждать.

зы. кстати, где-то мы уже обсуждали подобную тему
Не ищите логику там, куда её не клали =)

[img]http://www.mahdia.ru/gal/albums/userpics/10100/8478196_8294246_bookfreak.png[/img]
Ответить