Обожаю эту страну
тунис глазами туристов
А,я вот думаю, что от этой болезни излечиться нельзя, иначе будет скучно жить и должно же быть что-то в жизни прекрасное, и хорошо, что им есть во что-то верить, хоть это и глупость
тунис глазами туристов
Контролировать да???!!!! И вы думаете это возможно в их ситуации
тунис глазами туристов
Да уж и не говори....
тунис глазами туристов
Да!!! у нас мужики в России вымерли, они не такие обходительные и слов красивых не находят и не умеют говорить.... А там!!!! Умеют к нам подход найти
Им приходится это уметь, т.к. ничем другим они не могут привлечь к себе внимание... Тем более делайте акцент на туристическую зону - там собираются люди отдохнуть, расслабиться и получить удовольствие.. Никакое другое поведение при этих обстоятельствах с их стороны просто неприемлемо..
Если среди них в каком-то месте попадаются грубияны/хамы/т.д. - их быстро ликвидируют из зоны видимости, дабы не портить репутацию данного места!
Если среди них в каком-то месте попадаются грубияны/хамы/т.д. - их быстро ликвидируют из зоны видимости, дабы не портить репутацию данного места!
А вы что, решили стать санитаром Вот и пишите это все на КК, вразумите глупых в своем несчастье.nickea писал(а):их несчастье - человеческая глупость..
от которой можно излечиться..
А еще лучше и правильнее, предоставить людям жить своей жизнью и учиться на своих ошибках.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
"Обожаю эту страну"
Вы знаете разные в жизни ситуации бывают. Любовь приходт так внезапно. А потом сердцу не прикажешь. А они Туничцы и вправду очень ласковые, нежные и вообще приятные во всех отношениях люди. Конечно бывают и хамы но среди кого их не бывает без них тоже нельзя. так, что не нужно осуждать тех девочек с КК и вообще тех кто влюблен какая разница в кого. А наши русские фу, не хочу даже про них говорить. Хотя тот процент хороших парней и мужчин уже при деле, а гавно оно везде будет свободным!!!!
тунис глазами туристов
Вот вот вы правы, все нормальные уже при деле, а г...... так и будет болтаться
"Обожаю эту страну"
Так вот и обидно что такое г......-но нам сначала кажется вполне приличным И только потом мы начинаем понимать что к чему
Re: "Обожаю эту страну"
Я считаю, что везде есть такой тип людей о котором вы пишете. И нельзя говорить, что в Тунисе одни симпатяшки и милые молодые люди, а в России только одно.... Хороших парней и у нас не мало. Скорее всего дело не в том, что там все хорошие, а здесь - плохие, просто нам женщинам всегда хочется романтики. Часто мы нафантазируем сами себе бог весть что, а потом разочарованию нет границ.Tunsi писал(а):Так вот и обидно что такое г......-но нам сначала кажется вполне приличным И только потом мы начинаем понимать что к чему
"Обожаю эту страну"
В этом я тоже с вами согласна. мы женщины такие романтичные натуры А там море,звездная ночь умммм..................