Очень я не завидую модной, красивой, умной (и далее по списку) женщине, которая поставит себя в зависимое положение от, скажем так, среднестатистического Тунисца.Wilma писал(а):про ум он узнает, когда брачный контракт подпишет...
Эх... темнота... с мужчиной надо - лаской, лаской, тогда он совсем ручной будет - что хочешь проси, и модную паранджу тоже - за радость почтет - и будет всем счастье
природа создала тебя такой-все о размерах фигуры и вкусе
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Вряд ли такое произойдет. Такие женщины, как правило, самостоятельны и в некоторой степени самодостаточны.lelik писал(а): Очень я не завидую модной, красивой, умной (и далее по списку) женщине, которая поставит себя в зависимое положение от, скажем так, среднестатистического Тунисца.
Не встречала еще ни одну такую "по списку", которая хотела бы, скажем, сидеть дома. А работая, полностью зависимой не будешь.
Te3jibni Tunis
Walla!
Walla!
Всем здравствуйте!!! вот именно если ты работаешь ты независима, а зависима только от работы , но это все просто жизнь и в ней нужно и надо уметь меняться и менять
Хм!!! Смешно!!! но там это может и нормально!!??? А, что как вариант!!! Может все бросить и поменять жизнь!!!! Совершить такой безумный поступок!!!
Tunisia писал(а):вот именно, если ты работаешь ты независима... хотела бы я тоже посмотреть на ту независимую женщину, которая решила кардинально перементь жизнь и засесть на шею к мужу с зарплатой в 350-400 динар
А что, в Тунисе бывают и такие зарплаты?
И как на них живут? Они, что имеют свое хозяйство, так скажем огородик, как в России? Ну там картошечку, помидорчики, огурчики...
И еще семьи заводят?....
Это же полное безумие!!!
А я вот думаю, что для них в их стране это нормальная зарплата)))) Так как для них все дешево-это мы туристы и т.д. приезжаем и говорим да ладно?!!!))))
Re: природа создала тебя такой-все о размерах фигуры и вкусе
Ох сколько нас таких на этом форуме! И мысли "а может бросить и поменять жизнь" возникают все чаще и чаще... Но в том-то и дело, что поступок называют безумным... Смелости нам не хватает!lilacs писал(а):Хм!!! Смешно!!! но там это может и нормально!!??? А, что как вариант!!! Может все бросить и поменять жизнь!!!! Совершить такой безумный поступок!!!
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
Re: природа создала тебя такой-все о размерах фигуры и вкусе
Ключевое здесь - "все бросить" , а не лучше другой девиз "получить что-то еще, новое, + к тому, что имеешь"Darling писал(а):
Ох сколько нас таких на этом форуме! И мысли "а может бросить и поменять жизнь" возникают все чаще и чаще... Но в том-то и дело, что поступок называют безумным... Смелости нам не хватает!
А если вдаваться в философию , то чтобы "изменить жизнь", надо изменить себя... в первую очередь, свои взгляды, свои привычки, свои представления о жизни и о своем месте в этой жизни ... иначе будет "старая жизнь", но в новом месте, и проблема в том, сможет ли новое место соответсвовать вашим представлениям о вашей же жизни..
А так... по принципу... здесь все бросим... а там... дай Бог и построим "новую неведомую жизнь" - наивно, но в определенном возрасте думаю можно , набить..., ну не шишок , а мозолей
Возвращаясь к теме, хочу высказаться про фигуру:
Спортом заниматься надо, не кушать после 18-00! А делают так совсем немногие, а потом говорят "Ох, я толстая стала" или "А я всегда пышечкой была"... Правильно же говорят, что для организма вредно как ожирение, так и истощение.
По себе знаю, что как только начинаешь придерживаться этого простого правила, сразу же парить начинаешь! Чувствуешь себя легко, и постепенно пропадает чувство голода на ночь. Для организма полезно
Спортом заниматься надо, не кушать после 18-00! А делают так совсем немногие, а потом говорят "Ох, я толстая стала" или "А я всегда пышечкой была"... Правильно же говорят, что для организма вредно как ожирение, так и истощение.
По себе знаю, что как только начинаешь придерживаться этого простого правила, сразу же парить начинаешь! Чувствуешь себя легко, и постепенно пропадает чувство голода на ночь. Для организма полезно
имхо, достаточно следить за тем, что едим.
на собственном опыте могу сказать, что достаточно исключить мучное, слишком соленое, майонез и прибавить к этому определенную зарядку 2 раза в день и результаты не заставят себя ждать.
зы. кстати, где-то мы уже обсуждали подобную тему
на собственном опыте могу сказать, что достаточно исключить мучное, слишком соленое, майонез и прибавить к этому определенную зарядку 2 раза в день и результаты не заставят себя ждать.
зы. кстати, где-то мы уже обсуждали подобную тему
Не ищите логику там, куда её не клали =)
[img]http://www.mahdia.ru/gal/albums/userpics/10100/8478196_8294246_bookfreak.png[/img]
[img]http://www.mahdia.ru/gal/albums/userpics/10100/8478196_8294246_bookfreak.png[/img]