Что привезти в подарок тунисцу?
-
- Почетный тунисец
Нежми по крайней мере никаких "коварных целей" не преследует, меняя ники... и не шифруется...sunny_friday писал(а):послушайте, может я чего-то не понимаю, но что это за история про клонов?Люди, кто вы? В чём смысл прикола? Типа смешно и весело постоянно регистрироваться и писать на форум? Просветите меня, плз
Что это за Виртусы и Питеры? Я только заметила, что Нежми насоздавал себе много аккаунтов (тоже не понимаю для чего).
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
est tolko doroje obitshnova xleba,nu vso take zdes lutshe,naprimier takoi tshprni xleb kak v kieve nimogu evo naidi v tunis...v tunis eta ni traditssia,u nas prosta ni lubiat tshornova xleba,lubiat vse sorti bellova tolkoadelinaru писал(а):У меня есть дельное предложение!!! Тока боюсь после моего предложения в РФ вАще запретят к продаже икруtaoni писал(а):Да, 11 страниц накатали, а дельных предложений немного. С фантазией туго? Берите пример с англичанок.
а чёрный хлеб к вывозу!
Вы видели в Тунисе чёрный хлеб???
А я знаю тунисскую девочку, которая любит чёрный хлеб , поэтому ей его всегда из России привозят.polinamylove писал(а):est tolko doroje obitshnova xleba,nu vso take zdes lutshe,naprimier takoi tshprni xleb kak v kieve nimogu evo naidi v tunis...v tunis eta ni traditssia,u nas prosta ni lubiat tshornova xleba,lubiat vse sorti bellova tolkoadelinaru писал(а):У меня есть дельное предложение!!! Тока боюсь после моего предложения в РФ вАще запретят к продаже икруtaoni писал(а):Да, 11 страниц накатали, а дельных предложений немного. С фантазией туго? Берите пример с англичанок.
а чёрный хлеб к вывозу!
Вы видели в Тунисе чёрный хлеб???
Ну то что я предложила конечно не руководство к действию, а просто вариант
Если сам не пьет, то и другим наливать не станет, а скорее всего продаст. Водку можно продать прямо в баре Бель Азура или в Блек энд Вайт, напротив. За этот подарок можно выручить как минимум 40 динар(тоже деньги), как максимум - 100 динар (когда Женераль уже закрыт). В Женерале литр водки Абсолют стоит 120 динар (2400 руб), если ошибаюсь, поправьте меня.andromeda писал(а):ну незнаю еду 12,10 спросила у друга что привезти он не курит и не пьёт сказал водку русскую ) хз зачем вот и думайте после этого что в презент везти ))))))))))))))))
Визите 2 литра, будет рад. И что-нибудь душевное в придачу. Например, золотую цепочку с буквой его имени, как у Аниса. Или напульсники, как у Кайса... Но не матрешку, как у Хельми и не мягкую игрушку..., а то этим не очень то похвастаться можно.
Последний раз редактировалось taoni 14 окт 2008, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
Я видела прикольный подарок
Рулон туалетной бумаги "500 euro" (макси)
Автор: Производитель: Китай (э)
Материал: рулон бумаги с напечатанными купюрами "500 euro"
Размер: 15м*13 см
Цена: 355.00 руб.
Или просто...
Панно настенное "Пять тысяч долларов"
Автор: Производство: Россия (Москва)
Материал: золотое тиснение, английский багет, под стеклом
Размер: 22*31 см
Цена: 1 900.00 руб
Или не просто...
Скульптура "Денежное дерево"
Автор: Меквабидзе
Материал: бронза, медь. Авторская работа
Размер: 53*36*34 см
Примечание: возможно изготовление скульптуры по Вашим размерам
Цена: 31 027.00 руб.
С комментом - "Дерево - символ динамичной жизни, надежды и свободы. Ствол, устремленный к небу - воплощение силы и могущества. Плодовое дерево - символ плодородия и богатства. Поэтому денежное дерево - очевидное пожелание достатка, благополучия и бизнес удачи"
Вот как!
Прикольно по-моему
Или просто...
Панно настенное "Пять тысяч долларов"
Автор: Производство: Россия (Москва)
Материал: золотое тиснение, английский багет, под стеклом
Размер: 22*31 см
Цена: 1 900.00 руб
Или не просто...
Скульптура "Денежное дерево"
Автор: Меквабидзе
Материал: бронза, медь. Авторская работа
Размер: 53*36*34 см
Примечание: возможно изготовление скульптуры по Вашим размерам
Цена: 31 027.00 руб.
С комментом - "Дерево - символ динамичной жизни, надежды и свободы. Ствол, устремленный к небу - воплощение силы и могущества. Плодовое дерево - символ плодородия и богатства. Поэтому денежное дерево - очевидное пожелание достатка, благополучия и бизнес удачи"
Вот как!
Прикольно по-моему
- aleksandre
- Почетный тунисец
Wilma писал(а):Я видела прикольный подарок
Прикольно по-моему
Wilma,
Особенно актуально в условиях нынешней финансовой ситуации. И еще актуальнее было бы сделать в таком виде американский доллар...
Да я слышала историю, когда к студенту из США, переехавшему в Россию по обмену опытом, приехала мама и превезла несколько рулонов туалетной бумаги. Дескать в России нет такой мягкой.Wilma писал(а):Я видела прикольный подарок
Вот как!
Прикольно по-моему
Не думаю, что мой МЧ оценил бы подобный подарок, хотя и прикольно. Такие подарки хорошо дарить закадычным друзьям, которых ты знаешь "тысячу" лет и не сомневаешься в их чувстве юмора.
- BarbaraFalaleeva
- Новый пользователь
Если сам пьет, то и другим наливать не станет, а скорее всего продаст. Водку можно продать прямо в баре Бель Азура или в Блек энд Вайт, напротив. За этот подарок можно выручить как минимум 40 динар(тоже деньги), как максимум - 100 динар (когда Женераль уже закрыт). В Женерале литр водки Абсолют стоит 120 динар (2400 руб), если ошибаюсь, поправьте меня.
Визите 2 литра, будет рад. И что-нибудь душевное в придачу. Например, золотую цепочку с буквой его имени, как у Аниса. Или напульсники, как у Кайса... Но не матрешку, как у Хельми и не мягкую игрушку..., а то этим не очень то похвастаться можно.[/quote]
Ха-ха-ха:)))
А на счет водки, это же можно бизнес делать...... а что , не плохо получается....
Визите 2 литра, будет рад. И что-нибудь душевное в придачу. Например, золотую цепочку с буквой его имени, как у Аниса. Или напульсники, как у Кайса... Но не матрешку, как у Хельми и не мягкую игрушку..., а то этим не очень то похвастаться можно.[/quote]
Ха-ха-ха:)))
А на счет водки, это же можно бизнес делать...... а что , не плохо получается....