В этом году Ид аль-фитр отмечается 30 сентября - 2 октября
В этом году Ид аль-фитр отмечается 30 сентября - 2 октябряКогда завершается благословенный месяц Рамадан, а вместе с ним и благочестивый пост, наступает один из двух крупных праздников Ислама, называющийся "Ид аль-Фитр", или же Праздник разговения (российским верующим этот праздничный день известен больше под названием "Рамазан-Байрам" или "Ураза-байрам").
Праздничное богослужение в первый день Ид аль-фитр начинается в мечетях и специально отведенных для этого местах примерно через 30-40 минут после восхода солнца (окончание времени утреннего намаза). В зависимости от региона это время может различаться, поэтому время начала праздничной проповеди и намаза в каждом населенном пункте лучше уточнить заранее.
Много ли туристов в Тунисе осенью?
Я вот что нашла:
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
-
- Настоящий тунисец
"Много ли туристов в Тунисе осенью?"
Эмили спасибо большое Значит будем поздравлять утром
-
- Почетный тунисец
С окончанием Рамадана О как еще не ясно Вы напишаите когда будет ясно.
Рамадан может быть и 29 и 30 дней. Все зависит от луны Поэтому последний день день может быть уже сегодня, либо завтра точно. Об окончании Рамадана всегда объявляют в новостях и уже вечером последнего дня можно поздравлять с праздником разговения.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Девченки рлиз напишите пожалуйста ну когда-же можно все-таки из поздравлять с окончанием. Я тоже уже запуталась. Мой милый писал что скоро уже заканчитвается Рамадан но кода не написал.
Да, если сегодня последний день, а узнать об этом можно будет только вечером по луне, то уже можно будет и поздравить. Либо завтра поздно вечером.Эмили писал(а):Что-то с памятью моею стало и я запуталась.
Алмаз, так тогда если сегодня объявят, то сегодня поздравлять, а если - нет, то завтра вечером только?
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Спасибо огромное Будем ждать инфо.