Обожаю эту страну
"Обожаю эту страну"
за удачу спасибо Она мне действительно понадобится. Европа, Европа там тоже хорошо. Но я отдаю предпочтение Тунису. И тебе удачи
Иногда на КК выясняется правда, девушки находят соперниц, собеседниц, падают розовые очки, может даже находят свои мозги утерянные, когда то в Тунисе.katrinaamourdelyes писал(а):
А нечего в постель прыгать,только познакомившись(я не о вас говорю,а вообще),а на КК бегать -это вообще привет.
Познакомилась с молодым человеком в Тунисе, как и многие тут присутствеющие. Думала, одно, а открылось другое. Весит на КК с мая месяца, знаю его с прошлого декабря. Хотя бы одна претендовала, а то никто.
Где и с кем этот кот гуляет.... , не верится, что чист.
Re: "Обожаю эту страну"
Иногда, думаю, вспоминаю, как писал по 5-6 писем в день, звонил почти каджый день, 10 месяцев спустя, 2 письма в неделю + один звонок. К сожалению, у сказки должен быть конец....Irishka писал(а): Я себе сама каждое утро говорю: Все будет хорошо. А уже вечером начинаю его оправдывать, что он не написал и не позвонил сегодня. На на чальных стадиях он писал в день по 10 смсок, звонил, а теперь: Дай Бог, 1-2 смски за день, а про звонки я вообще молчу.
Я прекрасно тебя понимаю. В такой же ситуации.
Иногда, думаю, вспоминаю, как писал по 5-6 писем в день, звонил почти каджый день, 10 месяцев спустя, 2 письма в неделю + один звонок. К сожалению, у сказки должен быть конец.... [/quote]
Мариш, ты что это так расквасилвсь
Да у тебя все хорошо Подумаешь не позвонил, ты же знаешь,что не все так плохо
Мариш, ты что это так расквасилвсь
"Обожаю эту страну"
Познакомилась с молодым человеком в Тунисе, как и многие тут присутствеющие. Думала, одно, а открылось другое. Весит на КК с мая месяца, знаю его с прошлого декабря. Хотя бы одна претендовала, а то никто.
Camilla5 вы знаете моего тоже повесили с мая месяца на КК может про одного и того-же говорим. И то-же желающих НЕТ Если что пишите в личку.
Camilla5 вы знаете моего тоже повесили с мая месяца на КК может про одного и того-же говорим. И то-же желающих НЕТ Если что пишите в личку.
Это одначает одно из двух:угасает свеча любви; второе, стабильность и уверенность отношенийМариш, ты что это так расквасилвсь
Не настолько опытна, чтобы разобраться в русско-арабской дружбе
"Обожаю эту страну"
Я тоже не настолько опытна вот в этой самой дружбе
Не настолько опытна, чтобы разобраться в русско-арабской дружбе [/quote]
Русско-арабская дружба, это как арабская вязь и русский алфавит. все не так просто и взрывная смесь
Русско-арабская дружба, это как арабская вязь и русский алфавит. все не так просто и взрывная смесь
Любить запрещеноvikaa писал(а): Русско-арабская дружба, это как арабская вязь и русский алфавит. все не так просто и взрывная смесь
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
да, просветите пож-та - что значит повесили? и желающих чегоTunsi писал(а):Познакомилась с молодым человеком в Тунисе, как и многие тут присутствеющие. Думала, одно, а открылось другое. Весит на КК с мая месяца, знаю его с прошлого декабря. Хотя бы одна претендовала, а то никто.
это что-то типа интернет-аукциона?
"Обожаю эту страну"
да, просветите пож-та - что значит повесили? и желающих чего
Это значит если повесили, значит желающих много на твоего хабиба.
Это не интернет-аукцион но почитать иногда полезно, что бы знать правду. И снять розлвые очки
Это значит если повесили, значит желающих много на твоего хабиба.
Это не интернет-аукцион но почитать иногда полезно, что бы знать правду. И снять розлвые очки