Обожаю эту страну
Обожаю эту страну.
тунис эта лучшая страна. Я ее очень и очень люблю. Там я отдыхаю душой. И всегда уехжаю от туда со слезами на глазах. Мне еще не встерчался ни один местный житель который бы хотел уехать из Туниса. Все патриоты своей страны.
Re: Обожаю эту страну.
А мне разные встречаются,которые хотят уехать ,как это не печально ,лузеры.Tunsi писал(а): Мне еще не встерчался ни один местный житель который бы хотел уехать из Туниса. Все патриоты своей страны.
Последний раз редактировалось Bfl 26 сен 2008, 13:47, всего редактировалось 1 раз.
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
- aleksandre
- Почетный тунисец
"Обожаю эту страну"
aleksandre может мне пока везет просто на очень хороших людей С кем не общаюсь все обожают свою страну, и уехать ни-ни!!!! ну если тока в гости
- aleksandre
- Почетный тунисец
"Обожаю эту страну"
Скорее это дань моде. Но самое главное что их сердце все равно остается в Тунисе на своей родине.
Не дань моде! Нормальное человеческое желание жить лучше...aleksandre писал(а):Tunsi, хотят, хотят ... И таких немало! Желание жить в Европе или просто дань моде этой - не знаю.
Что такое для нас Тунис- прекрасная сказка... но та, которую нам показывают! ( Да,да согласна, многие уже видят её изнутри) Для молодого перспективного человека вырваться в столицу, где жизнь бурлит, а не течёт размеренно, где возможности заработать в сотни раз больше, чем... в том же Хаммамете - это не просто мечта, Это цель. Что, в принципе неподсудно, но трудновыполнимо
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
А те, кто уезжает из Росии (или уехал) - кто?Bfl писал(а):А мне разные встречаются,которые хотят уехать ,как это не печально ,лузеры.Tunsi писал(а): Мне еще не встерчался ни один местный житель который бы хотел уехать из Туниса. Все патриоты своей страны.
Из России ежегодно эмигрируют тысячи. При этом почти половина - это специалисты в своей области и люди с высшим образованием. И что здесь такого - если люди продают свои мозги тем, кто может хорошо заплатить и обеспечить достойный уровень жизни. Да и женщины часто уезжают "в замуж" (и не только по "любви":roll: ) . Каждый - кузнец своего счастья
"Обожаю эту страну"
В наш век все решают деньги.........
Эмигранты,кто ж ещеWilma писал(а): А те, кто уезжает из Росии (или уехал) - кто?
Я писала про лузеров ,которых знаю лично.
Re: "Обожаю эту страну"
Угу,бабло правит миром...Tunsi писал(а):В наш век все решают деньги.........
"Обожаю эту страну"
Конечно дружба , любовь, уважение это главное в отношения между людьми. Но согласитесь сейчас многие люди ведутся на бабло как это не печально
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
Деньги — это зло, на которое можно купить много добра.Irishka писал(а):Почему деньги решают все? Я согласна на то, что они играют одну из главных ролей в нашей жизни, но все же не главную. Для меня отношения (дружба, любовь) куда важнее денег.
Если деньги самое главное что есть в жизни человека, то мне жалко этого человека.