Экскурсии в Тунисе
"Экскурсии в Тунисе"
ну вот хоть нашла человечка кторый тоже любит Набель А то все Сусс да Сусс. Вы знаете aleksandre а я все дела послала куда подальше и на работе сказала что беру за свой счет хотя дел очень много, выставочная деятельность это тяжелый хлеб ну вообщем не могу я без Набеля долго Так, что в середине октября отчаливаю на 12 дней. Сама уже дни считаю когда покину МОскву надоела она мне. А там так тихо, спокойно вообщем в Набеле я как у себя дома.
- aleksandre
- Почетный тунисец
"Экскурсии в Тунисе"
aleksandre Можно на Ты , а тоя себя чувствую прям взрослой леди Нет слышу впервые. Очень интересно там побывать. ПОдскажите где он там находится я в октябре обязательно схожу.
- aleksandre
- Почетный тунисец
На "ты" - с удовольствием, Tunsi! Со мной, конечно, тоже можно на "ты".
Это рынок находится чуть в стороне от места проведения традиционного пятничного базара, на отдельной площадке. Проводится также по пятницам. Если идти по направлению от главной мечети, которая возвышается над рынком, то в левой стороне. Так, честно говоря, не объяснишь - лучше спросить на пятничном базаре или у жителей на подходах к нему. Это рядом.
Это рынок находится чуть в стороне от места проведения традиционного пятничного базара, на отдельной площадке. Проводится также по пятницам. Если идти по направлению от главной мечети, которая возвышается над рынком, то в левой стороне. Так, честно говоря, не объяснишь - лучше спросить на пятничном базаре или у жителей на подходах к нему. Это рядом.
"Экскурсии в Тунисе"
Спасибо большое aleksandre Я примерно поняла где это находится. Схожу обязательно. Я надеюсь если что мне помогут его найти
- aleksandre
- Почетный тунисец
"Экскурсии в Тунисе"
Люди там просто СУПЕР!!!! Я вообще люблю Тунис за его гостеприимство, тишину, и ласковое море. Ты знаешь мне даже никуда больше не хочется. ТОлько в Тунис.
мы едем отдыхать в Монастир, значт экскурсия на крокодиловую ферму отменяется...на 1й раз думаю запланируем: Карфаген, если будет спокойным море-Пиратский корабль, и зоопарк...а до зоопарка нам далеко будет добираться?aleksandre писал(а):Эта крокодиловая ферма расположена на острове Джерба. Соответственно, экскурсия туда проводится для тех, кто отдыхает на этом острове. Можно и самим съездить туда, без экскурсии - думаю, впечатление будет не хуже.
"Экскурсии в Тунисе"
На пиратсикй карабль не советую. Мне не понравилось. Ну это дело вкуса. ОТ Монастри до Фриги парка 9это зоопарк) ну я думаю часик , где-то ехать. От Набеля близко мы ехали на такси всего минут 15-20. А от Монастира далековато. Вам лучше не своим ходом туда добираться а взять экскурсию у вашего гида.
"Экскурсии в Тунисе"
Да незачто. Всегда рада помочь. Я вам советую взять Сахару. Эта самая лучшая экскурсия. Вы по крайне мере будет иметь представления о Тунисе ,т.к. вы посетите много интересных мест. Мне очень там понравилось.
- aleksandre
- Почетный тунисец
"Экскурсии в Тунисе"
Мы ездили на пиратском карабле море было спокойное но нам ужасно не понравилось такая мутата С нами было двое детей 4 годика и 12 лет. Детям тоже ужасно не понравилось. Они скучали и просились в отель. Зато в Сахаре два дня они провели с удоволтсвием. Даже малышка 4 годика дочка моей подружки перенесла очень здорово и с большим интересом. Особенно ей понравилось катание на верблюдах по Сахаре. Так, что вашей малышке 6 лет она выдержит. Тогда уже езжайте в Карфаген. Но только не на пиратский корабль
А мы на кораблике весело провели время - весь его облазили, везде сфотографировались и с капитаном тоже, он нам помогал. И потанцевали и покупались в открытом море
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174