А если мы еще и банки прихватим? Викусь,а жизнь то налаживается![/quote]Lada писал(а):Самолет, конечно надо брать,но по ленинскому принципу захватить надо сначала телеграф
НЕ, надо взять в заложники какого-нибудь олигарха...
А если мы еще и банки прихватим? Викусь,а жизнь то налаживается![/quote]Lada писал(а):Самолет, конечно надо брать,но по ленинскому принципу захватить надо сначала телеграф
Девченки можно мне тоже в вашу компанию! Я тоже хочу в многоквартирный дом и захват самолета и олигарха какого-нить примучим.....и тунисская тюрьма с видом на мореLada писал(а):prima писал(а): Если на счет одного многоквартирного дома на всех мы определились+ предоставление рабочих мест,может захватим самолет и станцию АТС???Боже мой,аж дух захватывает !!!
Неа,олигарха брать не будем.Вдруг ему с нами понравиться,мы же его не прокормим с его то запросами [/quote]Lada писал(а):олигарха какого-нить примучим.....и тунисская тюрьма с видом на море
лучше теплая камера с видом на мужскую банюkisel30 писал(а):Я тоже хочу в многоквартирный дом и захват самолета и олигарха какого-нить примучим.....и тунисская тюрьма с видом на море
Судя по всему вот последние чартеры :aleksandre писал(а):Можно, только всегда до последнего проблемы с авиарейсами. В том смысле, что до последнего непонятно, будут ли прямые чартерные рейсы. Но можно добраться до Туниса через Париж, Стамбул, Милан, Франкфурт. Почитайте внимательно форум - есть много информации по таким перелетам.