taoni писал(а):adelinaru писал(а):taoni, я ж пошутила!!! Просто тема так называется "аниматоры..."у нас как-никак уже клуб "любителей аниматоров" :lol: и вступительные взносы уплачены!!![/quote писал(а):
НЕТ НЕТ НЕТ не такой здесь клуб!
Здесь люди, которых связывает с Тунисом РАЗНОЕ.
Конечно же многих связывает другое и другИе!
Меня - точно не аниматоры
аниматоры
Вот и славно, камень с души.
Хочу пояснить, я не враждебно настроена. Очень надеюсь, что среди аниматоров есть хорошие ребята, настроенные на работу, дальнейшую учебу.
Однако, всем, кто поедет в Бель Азур, хочу сказать, что с теми, кто там работает лучше дело не иметь, вообще! И если кому-то кажется, что собственный жизненный опыт и способность разбираться в людях убережет от неприятностей... забудьте, не сработает, держитесь на расстоянии. Привет-пока и все! У меня есть основания так говорить.
Хочу пояснить, я не враждебно настроена. Очень надеюсь, что среди аниматоров есть хорошие ребята, настроенные на работу, дальнейшую учебу.
Однако, всем, кто поедет в Бель Азур, хочу сказать, что с теми, кто там работает лучше дело не иметь, вообще! И если кому-то кажется, что собственный жизненный опыт и способность разбираться в людях убережет от неприятностей... забудьте, не сработает, держитесь на расстоянии. Привет-пока и все! У меня есть основания так говорить.
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
Подробнее - на ККСчастливица писал(а):хммм, а можно поподробнее?
ну про тех аниматоров, с которыми не стоит иметь дело?
Taoni права, сама в этот комплекс не первый год езжу...
Там если и были более-менее приличные (в смысле личных отношений) ребята, ушли из соль-бель анимации в другие отели. А те кто остались, даже те, кто с первого взгляда казались приличными, оказались совсем не такими. А, может, просто я их стала лучше знать и больше о них узнала после многолетнего общения
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Девочки, откуда столько пессимизма??Liana_Lena писал(а):Подробнее - на ККСчастливица писал(а):хммм, а можно поподробнее?
Там если и были более-менее приличные (в смысле личных отношений) ребята, ушли из соль-бель анимации в другие отели. А те кто остались, даже те, кто с первого взгляда казались приличными, оказались совсем не такими. А, может, просто я их стала лучше знать и больше о них узнала после многолетнего общения
Может Вы хотите от них больше чем они предполагают Вам дать???
А как же Rico, он вроде же нормальный паренёк, безобидный?Liana_Lena писал(а):Подробнее - на ККСчастливица писал(а):хммм, а можно поподробнее?
Лучше умереть как тигр,
Чем жить как мышь!
Чем жить как мышь!
-
- Почетный тунисец
Мы же не обо всех аниматорах Туниса писали, а об аниматорах конкретного отеля, причем именно об оставшихся там на данный момент.adelinaru писал(а): Девочки, откуда столько пессимизма??
Да и не хочу я от них ничего - просто чисто приятельские отношения, поэтому может и знаю больше, чем положено
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
На самом деле это очень интересно,отношения туристок и аниматоров.Я за 4 мес насмотрелась))).Она,например,не очень красивая девушка,внимания не хватает,тут симпатичный мальчик начинает ей вешать лапшу....приятно,до безобразия,главное верить в это серьезно не надо,потому что это работа.Одна подарит золотой кулон,другая сводит в ресторан,в клуб и т.д. Я сначала была в шоке,потом привыкла,когда наши аниматоры становились в очередь,чтобы я написала смс их русским подругам.Мне отдавали телефон со словами,ну напиши,скучаю,люблю сильно и все такое,сама знаешь...(им в принципе не важно,чтоя напишу),и главное спроси,когда приедет,и так нескольким сразу...Liana_Lena писал(а):Мы же не обо всех аниматорах Туниса писали, а об аниматорах конкретного отеля, причем именно об оставшихся там на данный момент.adelinaru писал(а): Девочки, откуда столько пессимизма??
Да и не хочу я от них ничего - просто чисто приятельские отношения, поэтому может и знаю больше, чем положено
Но есть и нормальные,правда их немного.Но нормальные женаты,и их жены работают с ними
Можно я вам отвечу словами из пословици, про которую писала Setare в соседней темеtigrenok писал(а):А как же Rico, он вроде же нормальный паренёк, безобидный?
"...не говори, что олеандр красив, пока не узнаешь что он ядовит ..."
безобидный, в смысле еще вас не обидел... а других?
Тигренок, напишите мне в личку и посмотрите тему Sol Azur-аниматоры в vipе, я вам там довольно резко ответила про Сами.
Расскажу подробно, только возможно не в этой теме. И не про разбитые сердца а про безопасность.Счастливица писал(а):хммм, а можно поподробнее?
Коротко вот что: они воруют!
Причем нагло, подло, безнаказанно.
Прут телефоны, деньги, сумки.
Причем у тех, с кем по-дружески сидят в баре и пьют за их же счет. Развели и обчистили не только глупых девчонок, но и солидного англичанина.
Отредактирую свой пост. 16.09.08
Команда слегка поменялась в начале сентября 2008. Надеюсь, что к лучшему. К новым мои слова не относятся.
Последний раз редактировалось taoni 16 сен 2008, 14:15, всего редактировалось 1 раз.