малярия...???
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
sovssem ni napugali vi znaite kogda mi proxodili v med univer infektsionnie zabolevanie,bil u nas takoi razdel: tropitsheskaya medetssina,posle etova ya za vse dengi mira nigotov spuskatsa nije tunisskoi saxare (subsaxarskoi afrike) ni zashto i vobshe slava bogu shto severnaya afrika po povodu boleznei kak budta ni tshast ot afrikanskova kontinenta nam povezlo...otshen daje povezlo...
Вот инфа с сайта rusmedserv (точка) comtaoni писал(а):[quote="asya15]Собираюсь в Кению, так что очень актуально.
asya15, а вы общались с теми, кто был уже в Кении? На каких сайтах?(прямые ссылки запрещены здесь)
Извините, если напугала.[/quote]
Да уж....озадачили...
taoni Спасибо большое за информацию, только на сколько я знаю, эта страна сейчас достаточно популярна, и мои знакомые ездили вообще с детьми. Знаю, что нужно пить за две недели таблетки от малярии (только не знаю, какие)и сделать прививку от желтой лихорадки.
Относительно питьевой воды все понятно, пить только в бутылках, ну и джин конечно постоянно принимать.
И конечно на сафари одевать закрытую одежду и мазаться всякими мазями против насекомых.
А так информация есть на всех туристических сайтах, на одном даже рекомендуют сделать прививку против гепатита В. И предостережения о выходе одной вечером в столице Найроби, так как можете быть изнасилованы, так и написано …. так, что кругом опасности. Но посмотреть настоящую Африку, с ее природой и животным миром, берет верх. Как говориться волков бояться в лес не ходить.
Уважаемая taoni а откуда ваша информация? может скажите, где еще посмотреть и почитать.
[/quote]
-
- Почетный тунисец
Кения - очень интересная и красивая страна, которую при возможности нужно обязательно посетить! какие прививки делать, вам должны подсказать в агентстве... там уж джином точно не отделаться...
Ася, у меня подруга сейчас работает в Кении, если какие то есть вопросы, пишите в личку, спрошу у нее для вас...
Ася, у меня подруга сейчас работает в Кении, если какие то есть вопросы, пишите в личку, спрошу у нее для вас...
А в Тунисе я уже была, и каждый год туда собираюсь. т.к полюбился мне Тунис.a_kot писал(а): когда я начинал эту тему - не думал, что будет фильм ужасов
Девушка, может вы не в Кению, а к нам в Тунис? спокойней как-то...
Только вот соблазнов столько вокруг, пришлось поменять свои планы.
Да и компания собралась из смельчаков и авантюристов.
Так, что нам не страшен "серый волк"....
Leela я вам написала, проверьте личку.Leela писал(а):Кения - очень интересная и красивая страна, которую при возможности нужно обязательно посетить! какие прививки делать, вам должны подсказать в агентстве... там уж джином точно не отделаться...
Это точно, Кения и Танзания, Сенегал и Гамбия, ЮАР - это для смельчаков! Для ценителей настоящей Африки.asya15 писал(а):Только вот соблазнов столько вокруг...
Молодцы! Эти страны манят и пугают с одинаковой силой. Я пока только читаю, смотрю фильмы и слушаю рассказы. На туристической выставке зависла на стенде Танзании... Но боюсь рискнуть здоровьем, только выправила тунисским климатом...
Направление действительно популярное (в узких кругах). Удивительный микс цивилизации и первобытности.
asya15, готовых ссылок пока нет, скачу по интернету, в книжных листаю.., смотрела видеопутеводители.
А про прививки тоже случайно нашла на rusmedserv (точка) com
И, пожалуйста, давайте оставим обращение "Уважаемая" для деловых переписок на работе!
- aleksandre
- Почетный тунисец
Я бы исключил из этого списка Сенегал - если рассматривать именно отдых там, на берегу океана, а не путешествия вглубь страны. В Сенегал предлагается очень много туров из Франции. Там такие красивые отели в истинно центрально-африканском стиле - это что-то!taoni писал(а): Это точно, Кения и Танзания, Сенегал и Гамбия, ЮАР - это для смельчаков! Для ценителей настоящей Африки. Эти страны манят и пугают с одинаковой силой.
taoniСпасибо за отзывчивость!taoni писал(а):Это точно, Кения и Танзания, Сенегал и Гамбия, ЮАР - это для смельчаков! Для ценителей настоящей Африки.asya15 писал(а):Только вот соблазнов столько вокруг...
Молодцы! Эти страны манят и пугают с одинаковой силой. Я пока только читаю, смотрю фильмы и слушаю рассказы. На туристической выставке зависла на стенде Танзании... Но боюсь рискнуть здоровьем, только выправила тунисским климатом...
Направление действительно популярное (в узких кругах). Удивительный микс цивилизации и первобытности.
asya15, готовых ссылок пока нет, скачу по интернету, в книжных листаю.., смотрела видеопутеводители.
А про прививки тоже случайно нашла на rusmedserv (точка) com
И, пожалуйста, давайте оставим обращение "Уважаемая" для деловых переписок на работе!
Да.... информации не так много, как хотелось бы и она такая разная.
Будем искать....