Мобильная связь. Туристические sim-ки. Кто-нибудь пробовал?
- a_kot
- Новый пользователь
- Контактная информация:
Мобильная связь. Туристические sim-ки. Кто-нибудь пробовал?
Опытные путешественники!
кто-нибудь пробовал пользоваться в турпоездках так называемыми туристическими сим-картами (ГудЛайн, СимТравел и тп.)? Хотелось бы услышать отзывы. Понятно, что дешевле, чем роуминг, но в любом деле есть ньюансы: качество приема, удобство использования и т.п., о чем, естесственно, в компаниях-операторах говорят "конечно, у нас лучше!". Если кто поделится опытом - респект.
ПС: хочется купить именно туристическую симку, а не покупать местную тунисскую, т.к. путешествуем достаточно много, а содержать половину офиса Мегафона я уже устал
кто-нибудь пробовал пользоваться в турпоездках так называемыми туристическими сим-картами (ГудЛайн, СимТравел и тп.)? Хотелось бы услышать отзывы. Понятно, что дешевле, чем роуминг, но в любом деле есть ньюансы: качество приема, удобство использования и т.п., о чем, естесственно, в компаниях-операторах говорят "конечно, у нас лучше!". Если кто поделится опытом - респект.
ПС: хочется купить именно туристическую симку, а не покупать местную тунисскую, т.к. путешествуем достаточно много, а содержать половину офиса Мегафона я уже устал
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
Re: Мобильная связь. Туристические sim-ки. Кто-нибудь пробовал?
ni udobnie i vso avno doroje tshem tunisskuyu..i nomer u vas budit ni russki a estonski..to est zvoniat vas s rossiye ni na russkom nomere tipa na estonskom..bivaet snimi gliuki...lutshe kupit srazu v aerroporte mestnuyu simku i vsso..a_kot писал(а):Опытные путешественники!
- a_kot
- Новый пользователь
- Контактная информация:
Re: Мобильная связь. Туристические sim-ки. Кто-нибудь пробов
Спасибо...polinamylove писал(а):ni udobnie i vso avno doroje tshem tunisskuyu..i nomer u vas budit ni russki a estonski..to est zvoniat vas s rossiye ni na russkom nomere tipa na estonskom..bivaet snimi gliuki...lutshe kupit srazu v aerroporte mestnuyu simku i vsso..
А в Тунисе несколько опраторов? Какой дешевле для звонков на Родину?
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
2 operatora:a_kot писал(а):Спасибо...polinamylove писал(а):ni udobnie i vso avno doroje tshem tunisskuyu..i nomer u vas budit ni russki a estonski..to est zvoniat vas s rossiye ni na russkom nomere tipa na estonskom..bivaet snimi gliuki...lutshe kupit srazu v aerroporte mestnuyu simku i vsso..
А в Тунисе несколько опраторов? Какой дешевле для звонков на Родину?
TunisieTelecom+2169xxxxxxx
i Tunisiana +2162xxxxxxx
dlia zvonkov mejdunaronix silno ni otlitshayutsa minutka stoit v rossiye priblizitelno 0.460-0.560 DT to est 0.37-0.46 usd
sms mejdunarodni: 0.150 dt , 0.12 Usd
vxodiashie besplatnie
- a_kot
- Новый пользователь
- Контактная информация:
Дааа... Копейки. А в Махдии, уже по приезду в отель, симки сложно купить? Если не сложно - дайте наводочку где. Или там как и у нас - салоны сотовой связи только слепой не заметит?polinamylove писал(а): minutka stoit v rossiye priblizitelno 0.460-0.560 DT to est 0.37-0.46 usd
vxodiashie besplatnie
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
v aeroport mojno srazu,prileteli tuda est i malenki ofiss tunisiani i esho odin tunistelecomaa_kot писал(а):Дааа... Копейки. А в Махдии, уже по приезду в отель, симки сложно купить? Если не сложно - дайте наводочку где. Или там как и у нас - салоны сотовой связи только слепой не заметит?polinamylove писал(а): minutka stoit v rossiye priblizitelno 0.460-0.560 DT to est 0.37-0.46 usd
vxodiashie besplatnie
..nu u vas ved est priomnie storona,ludi kotorie vas vstretshayut,potshemu ni sprossit u nix?eta ni bolshoi trud ukazat paltsom gde kupit kartotshku mojno
Сама я всегда пользуюсь тунизианой, а мои родственники в этот раз испробовали в поездке в Тунис сим-карту ГудЛайн. Со связью только один раз были проблемы, когда ни я, ни они не могли дозвониться друг другу в течение трех часов. В итоге я позвонила в службу поддержки ГудЛайн и оставила заявку, чтобы проверили связь. После этого - связь была налажена, а представитель фирмы ГудЛайн каждый день звонил моим родственникам, всегда желал хорошего отдыха и интересовался как связь Слышимость по этой карте хорошая.a_kot писал(а):Опытные путешественники!
кто-нибудь пробовал пользоваться в турпоездках так называемыми туристическими сим-картами (ГудЛайн, СимТравел и тп.)? Хотелось бы услышать отзывы.
Ouhibbou TOUNIS min kolli kalbi ....
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
tolko sviaz dorogovata,i nimojesh zvonit po priamomu..tipa kombinatssii kakie ta potom oni zvoniat tebia ...esho daje vxodiashie platnieFlor писал(а):Сама я всегда пользуюсь тунизианой, а мои родственники в этот раз испробовали в поездке в Тунис сим-карту ГудЛайн. Со связью только один раз были проблемы, когда ни я, ни они не могли дозвониться друг другу в течение трех часов. В итоге я позвонила в службу поддержки ГудЛайн и оставила заявку, чтобы проверили связь. После этого - связь была налажена, а представитель фирмы ГудЛайн каждый день звонил моим родственникам, всегда желал хорошего отдыха и интересовался как связь Слышимость по этой карте хорошая.a_kot писал(а):Опытные путешественники!
кто-нибудь пробовал пользоваться в турпоездках так называемыми туристическими сим-картами (ГудЛайн, СимТравел и тп.)? Хотелось бы услышать отзывы.
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
- a_kot
- Новый пользователь
- Контактная информация:
Это смотря какой встречающий будет меня так один встретил, в Чехии - только и озаботился тем, что бы в авто закинуть, а потом экскурсии втюхать... Правда, в этот раз летим с "Экспресстуром" (о нем, вроде, не было отрицательных отзывов), так, что может и подскажут, что-нибудь и в аэропорту...polinamylove писал(а):v aeroport mojno srazu,prileteli tuda est i malenki ofiss tunisiani i esho odin tunistelecomaa_kot писал(а):Дааа... Копейки. А в Махдии, уже по приезду в отель, симки сложно купить? Если не сложно - дайте наводочку где. Или там как и у нас - салоны сотовой связи только слепой не заметит?polinamylove писал(а): minutka stoit v rossiye priblizitelno 0.460-0.560 DT to est 0.37-0.46 usd
vxodiashie besplatnie
..nu u vas ved est priomnie storona,ludi kotorie vas vstretshayut,potshemu ni sprossit u nix?eta ni bolshoi trud ukazat paltsom gde kupit kartotshku mojno
- a_kot
- Новый пользователь
- Контактная информация:
Спасибо. Так вопрос для неопытных - салоны связи просто узнаются - как у нас - или опознавательные признаки нужны? В той же Махдии?Bond писал(а):Покупали симку Тунисианы по прилёту в Монастир. Мой совет: не заморачивайтесь этим делом в аэропорту. Дело это не пяти минут. От своих отобъётесь, как мы. Лучше, как обустроетесь в отеле, так займитесь этим.
- a_kot
- Новый пользователь
- Контактная информация:
спасибо за ответ. Интересует как раз "отзывчивость и коммуникабельность" компаний "туристической сим-связи", дело в том, что два часа ожидания в Финке (без связи) - мне встали ооо-чень "дорого" (не в деньгах речь).Flor писал(а):Сама я всегда пользуюсь тунизианой, а мои родственники в этот раз испробовали в поездке в Тунис сим-карту ГудЛайн. Со связью только один раз были проблемы, когда ни я, ни они не могли дозвониться друг другу в течение трех часов. В итоге я позвонила в службу поддержки ГудЛайн и оставила заявку, чтобы проверили связь. После этого - связь была налажена, а представитель фирмы ГудЛайн каждый день звонил моим родственникам, всегда желал хорошего отдыха и интересовался как связь Слышимость по этой карте хорошая.a_kot писал(а):Опытные путешественники!