Национальная косметика и украшения в Тунисе
- Lada
- Почетный тунисец
Всем рекомендую(и привожу друзьям регулярно) Маску для лица Tfall с эффектом лифтинга (глина+отжимки оливок),шикарное масло для ванн (с релаксирующим действием),очень приятное масло для укрепления волос Vatika с добавлением сока кактуса и миндаля.Мой совет -будьте бдительны при выборе масок для волос(многие для темных волос с добавлением натуральных красителей,по-моему с басмой).Очаровательное масло для массажа Huile de argan(Легко впитывается кожей ,нежирное.)
Подскажите кто в курсе средства народной медицины,мне очень нравится вазелиное масло с жасмином(Зимой если обветриваются руки и губы.Для деток хорошо помогает,если шелушаться щечки)
При головных болях и первых симптомах простуды моей семье помогает бальзам "Gold lion"(чем то похож на вьетнамский бальзам "золотая звезда")
Жду ваших сообщений,лето закончилось,наше здоровье -в наших руках!!
Подскажите кто в курсе средства народной медицины,мне очень нравится вазелиное масло с жасмином(Зимой если обветриваются руки и губы.Для деток хорошо помогает,если шелушаться щечки)
При головных болях и первых симптомах простуды моей семье помогает бальзам "Gold lion"(чем то похож на вьетнамский бальзам "золотая звезда")
Жду ваших сообщений,лето закончилось,наше здоровье -в наших руках!!
Подскажите, где покупаете? СпасибоLada писал(а):Всем рекомендую(и привожу друзьям регулярно) Маску для лица Tfall с эффектом лифтинга (глина+отжимки оливок),шикарное масло для ванн (с релаксирующим действием),очень приятное масло для укрепления волос Vatika с добавлением сока кактуса и миндаля.Мой совет -будьте бдительны при выборе масок для волос(многие для темных волос с добавлением натуральных красителей,по-моему с басмой).Очаровательное масло для массажа Huile de argan(Легко впитывается кожей ,нежирное.)
- aleksandre
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
маски чаще можно встретить в магазинчиках для туристов... в супермаркетах я редко видела готовые маски... а шампуни, действительно, есть практически во всех...inspiron писал(а):В Сусе ни в женерале ни в промогро не видела, хотя маску с тфалем специально искала. Шампунь, да, полно. Может, не в тот день искала.Almaz писал(а):везде продается, в женералях, промогро. карфуре.
- Lada
- Почетный тунисец
Знаю хороший магазин в Порт Контауе,почти в противопложной стороне к магазину Женераль.Он смешанный -продукты+промтовары(извините,все названия вылетели из головы,склероз )Цены ниже чем в медине в магазине с фиксированными ценами.inspiron писал(а):В Сусе ни в женерале ни в промогро не видела, хотя маску с тфалем специально искала. Шампунь, да, полно. Может, не в тот день искала.Almaz писал(а):везде продается, в женералях, промогро. карфуре.