[/quote]ti kto takoi shtob gavarit eta!!! mi vse biseki?? kakoi uroven u ludei debilizm[/quote]
ой, не злись пожалуйста , это просто неудачная шутка по моему....
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR Абсолютное большинстве людей на этом форуме, я уверена, не допускают мысль о том, что все мужчины Туниса - скрытые бисексуалы. Я верю в мужчин Туниса!!!
А то как же кофеек на пляже, правда, sister? С геями-то оно, может, спокойнее, но какой-то дискомфорт ощущается
aniska писал(а):Блин. Я думала, что хоть в Арабском Магрибе нет геев. И на тебе, такой облом.
да все восточные мужчины бисек!
da vidimmo u vas krisha sletela !!! mi vse biseki?? kakoi uroven u ludei debilizm
да не злитесь Вы так! человек сказал глупость, а на глупость разве можно злиться? она должна вызывать лишь сожаление и сочувствие по отношению к ее обладателю....
aniska писал(а):Ой, bonni. Не надо так. Кто-то из мужчин может посмеяться, если его в голубым начнут называть, а кого-то это обидит. Может, ты и права (хотя я категорически не поддерживаю твою точку зрения в этом вопросе), но все-таки...Это слишком резко.
Я это говорю не для того, чтобы кого-то конкретно определить в бисексуалы , а потому что не факт , что если чей-то муж дико смеялся над чем-то, то он по определению прав...
ладно, я действительно погорячилась, конечно же не все...но очень многие...и среди тех, кто еще не...очень много латентных так сказать....гены !
aniska писал(а):Блин. Я думала, что хоть в Арабском Магрибе нет геев. И на тебе, такой облом.
да все восточные мужчины бисек!
da vidimmo u vas krisha sletela !!! mi vse biseki?? kakoi uroven u ludei debilizm
Причем тут уровень я не понимаю...я вижу, что кроме Вы расист Вы еще и гомофоб!!!! ну и дискиминация! извините! я хоть и человек однозначно ориентированный на противоположный пол...я поддерживаю сексуальные меньшинства за свободу выбора так сказать и отсутствие в их адрес презрительных - фиииии
aniska писал(а):TUNISIEN_KIEV_MONASTIR Абсолютное большинстве людей на этом форуме, я уверена, не допускают мысль о том, что все мужчины Туниса - скрытые бисексуалы. Я верю в мужчин Туниса!!!
А то как же кофеек на пляже, правда, sister? С геями-то оно, может, спокойнее, но какой-то дискомфорт ощущается
Верьте верьте девчонки!!!! назло всему и здравому рассудку тоже! хихихихихих....ох разыскать что ль в интернете этого товарища, как свидетя по делу...
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):spassibo vssem za ponimanie...prosta glupposti napissani..kogda bonni budit spat so vssemi tunisskimi parnniami togda pust s uverrenostiu takova gavarit...
Извините, я не собираюсь спать ни с какими тунисскими мужчинами...И знаете что еще товарищь Монастир-Киев...мы наверное в школе после урока не повторяли всляд за Дарвиным все его опыты чтобы убедиться в правильности его теории ...доверяли так сказать информационным источникам...ну а теперь возьмите книгу и проситайте - про нравы в Древнем Египте, Константинополе, территории бывшей Римской империи...и не надо я повторяю оскорблять секс меньшинства - не уверена , что Пьер Карден, Версачи, Чайковский, Андерсон И МНОГИЕ ДРУГИЕ , НЕ ОХОТА ВСПОМИНАТЬ - БЫЛИ НИЖЕ ПО УРОВНЮ ЧЕМ ВЫ И Я ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ!