критерии красоты

Мнения тунисцев о своей стране

Модератор: French Moderators

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

Tunisia писал(а):
bonni писал(а):На первом месте - пышные блондинки, с формами...
:lol: :lol: ну это что-то гид загнул мне кажется....
nu da,kak obitshno :wink:
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

Afeff писал(а):Бедные туристы до сих пор им вешают на уши сказки про сказочную страну Тунис :D
da vobshe,niznayu otkuda berutssa takie gidi,rasskazivayut takie veshi o tunissa! jut! 8O
Bfl
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Bfl »

bonni писал(а): что сейчас там калым официально отменен
Но некоторые похоже не забыли об этом. :lol: Я бы могла рассказать как я этим столкнулась,но не буду.Я стесняюсьи :oops:
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
sister
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение sister »

всех мужчин во всем мире надо любить! :D , холить и лилеять, без них же мы бы умерли от тоски! в любой стране :lol: Мужчины!!! Я вас всех люблю......... :P
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

гиды - сказочники те еще... не только в Тунисе... :lol:

про калым, я думаю, была шутка... типа анекдота для туристов - что б не скучно в автобусе было... возможно, где то в глухих деревнях Туниса есть еще что то подобное... :think: но в общем сейчас нет такого, что б за невесту жениху платили... наоборот, жених на свадьбе дает деньги отцу невесты (символически, просто как дань традициям - типа как на наших свадьбах "выкупают")... :smok:

Bfl - расскажите, пожалуйста, как вы с калымом столкнулись... :)
Bfl
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Bfl »

Leela потом расскажу (в личке)..
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
kisel30
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение kisel30 »

bonni писал(а):А нам тун - й гид рассказывал ( речь шла о традиционной свадьбе ) , что сейчас там калым официально отменен , но раньше , когда молодые люди не имели возможности сами знакомится - невесту и жениха выбирали родители...существовала определенная классификация невест - по красоте и следовательно, по размеру калыма...
На первом месте - пышные блондинки, с формами...
Второе - брюнетка с густыми длинными волосами и огромными глазами..
Третье место - девушки,обычные , не красавицы, за которых не нужно было платить много денег..
И четвертое - без калыма, лишь бы взяли... :wink:

Вот такая классификация - из уст гида , рассказывал всему автобусу во время экскурсии в Сахару.
Интересно откуда бы в Тунисе взяться пышным блондинкам в большом количестве, так что они даже в классификацию попали???? :D Я там среди местных жителей максимум так только шатенов разглядела, а так все поголовно брюнеты и брюнетки!
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

есть светловолосые и голобоглазые девушки... а блондинок (в нашем понимании) не встречала... :wink:
bonni
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение bonni »

Afeff писал(а):Бедные туристы до сих пор им вешают на уши сказки про сказочную страну Тунис :D

Он нам много чего интересного рассказывал - и про обрезание, про проституцию, про мужиков, которые в кафе сидят, про то что в Алжир блондинок можно продать по 25 000 евро за штуку, про безопасность в Тунисе и т.д. ....очень интересная экскурсия была
bonni
Новый пользователь
Новый пользователь

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
da vobshe,niznayu otkuda berutssa takie gidi,rasskazivayut takie veshi o tunissa! jut! 8O
Он тунисец, но учился в России на журналиста..хорошо по-русски говорит!
bonni
Новый пользователь
Новый пользователь

kisel30 писал(а):
bonni писал(а):А нам тун - й гид рассказывал ( речь шла о традиционной свадьбе ) , что сейчас там калым официально отменен , но раньше , когда молодые люди не имели возможности сами знакомится - невесту и жениха выбирали родители...существовала определенная классификация невест - по красоте и следовательно, по размеру калыма...
На первом месте - пышные блондинки, с формами...
Второе - брюнетка с густыми длинными волосами и огромными глазами..
Третье место - девушки,обычные , не красавицы, за которых не нужно было платить много денег..
И четвертое - без калыма, лишь бы взяли... :wink:

Вот такая классификация - из уст гида , рассказывал всему автобусу во время экскурсии в Сахару.
Интересно откуда бы в Тунисе взяться пышным блондинкам в большом количестве, так что они даже в классификацию попали???? :D Я там среди местных жителей максимум так только шатенов разглядела, а так все поголовно брюнеты и брюнетки!

Он сказал, что в Тунисе появилось много блондинок от смешанных браков с французами..
bonni
Новый пользователь
Новый пользователь

Leela писал(а):есть светловолосые и голобоглазые девушки... а блондинок (в нашем понимании) не встречала... :wink:
Про "наше" понимание блондинок и не говорит никто...послушайте итальянцев, они вам расскажут тоже про "блондинок" ввиде темно-русоволосых девушек со светлыми глазами - не обязательно голубыми.

А вообще , тунисцам нравятся все девушки и особенно иностранки!
kisel30
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение kisel30 »

:D Особенно пышнотелые! :lol:
aniska
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение aniska »

А мне почудилось, будто тунисским мужчинам больше по душе темноволосые девушки, но со светлыми глазами. Как-то вот они все больше про глаза светлые восхищенно говорили. А не про блондинистые волосы.
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

bonni писал(а):
Leela писал(а):есть светловолосые и голобоглазые девушки... а блондинок (в нашем понимании) не встречала... :wink:
Про "наше" понимание блондинок и не говорит никто...послушайте итальянцев, они вам расскажут тоже про "блондинок" ввиде
и у тунисцев то же самое... :D я здесь - блондинка... :)

кстати, крашеных блондинок здесь полно... :wink:
Закрыто