nu da,kak obitshnoTunisia писал(а):ну это что-то гид загнул мне кажется....bonni писал(а):На первом месте - пышные блондинки, с формами...
критерии красоты
Модератор: French Moderators
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
гиды - сказочники те еще... не только в Тунисе...
про калым, я думаю, была шутка... типа анекдота для туристов - что б не скучно в автобусе было... возможно, где то в глухих деревнях Туниса есть еще что то подобное... но в общем сейчас нет такого, что б за невесту жениху платили... наоборот, жених на свадьбе дает деньги отцу невесты (символически, просто как дань традициям - типа как на наших свадьбах "выкупают")...
Bfl - расскажите, пожалуйста, как вы с калымом столкнулись...
про калым, я думаю, была шутка... типа анекдота для туристов - что б не скучно в автобусе было... возможно, где то в глухих деревнях Туниса есть еще что то подобное... но в общем сейчас нет такого, что б за невесту жениху платили... наоборот, жених на свадьбе дает деньги отцу невесты (символически, просто как дань традициям - типа как на наших свадьбах "выкупают")...
Bfl - расскажите, пожалуйста, как вы с калымом столкнулись...
Интересно откуда бы в Тунисе взяться пышным блондинкам в большом количестве, так что они даже в классификацию попали???? Я там среди местных жителей максимум так только шатенов разглядела, а так все поголовно брюнеты и брюнетки!bonni писал(а):А нам тун - й гид рассказывал ( речь шла о традиционной свадьбе ) , что сейчас там калым официально отменен , но раньше , когда молодые люди не имели возможности сами знакомится - невесту и жениха выбирали родители...существовала определенная классификация невест - по красоте и следовательно, по размеру калыма...
На первом месте - пышные блондинки, с формами...
Второе - брюнетка с густыми длинными волосами и огромными глазами..
Третье место - девушки,обычные , не красавицы, за которых не нужно было платить много денег..
И четвертое - без калыма, лишь бы взяли...
Вот такая классификация - из уст гида , рассказывал всему автобусу во время экскурсии в Сахару.
Afeff писал(а):Бедные туристы до сих пор им вешают на уши сказки про сказочную страну Тунис
Он нам много чего интересного рассказывал - и про обрезание, про проституцию, про мужиков, которые в кафе сидят, про то что в Алжир блондинок можно продать по 25 000 евро за штуку, про безопасность в Тунисе и т.д. ....очень интересная экскурсия была
kisel30 писал(а):Интересно откуда бы в Тунисе взяться пышным блондинкам в большом количестве, так что они даже в классификацию попали???? Я там среди местных жителей максимум так только шатенов разглядела, а так все поголовно брюнеты и брюнетки!bonni писал(а):А нам тун - й гид рассказывал ( речь шла о традиционной свадьбе ) , что сейчас там калым официально отменен , но раньше , когда молодые люди не имели возможности сами знакомится - невесту и жениха выбирали родители...существовала определенная классификация невест - по красоте и следовательно, по размеру калыма...
На первом месте - пышные блондинки, с формами...
Второе - брюнетка с густыми длинными волосами и огромными глазами..
Третье место - девушки,обычные , не красавицы, за которых не нужно было платить много денег..
И четвертое - без калыма, лишь бы взяли...
Вот такая классификация - из уст гида , рассказывал всему автобусу во время экскурсии в Сахару.
Он сказал, что в Тунисе появилось много блондинок от смешанных браков с французами..
Про "наше" понимание блондинок и не говорит никто...послушайте итальянцев, они вам расскажут тоже про "блондинок" ввиде темно-русоволосых девушек со светлыми глазами - не обязательно голубыми.Leela писал(а):есть светловолосые и голобоглазые девушки... а блондинок (в нашем понимании) не встречала...
А вообще , тунисцам нравятся все девушки и особенно иностранки!
-
- Почетный тунисец
и у тунисцев то же самое... я здесь - блондинка...bonni писал(а):Про "наше" понимание блондинок и не говорит никто...послушайте итальянцев, они вам расскажут тоже про "блондинок" ввидеLeela писал(а):есть светловолосые и голобоглазые девушки... а блондинок (в нашем понимании) не встречала...
кстати, крашеных блондинок здесь полно...