У меня возник вопрос в связи с обсуждением турфирм. Знакомая летит в сентябре в Марокко, приценялась через турфирму на 2 недели стоимость была 70 тыс.с человека. Они не стали брать путевку, они просто купили билеты на регулярные от Люфтганзы до Марокко туда и обратно из Москвы и через интернет забронировали 3 отеля в 3 разных городах, в которых будут жить по очереди. На все про все у них получилось около 50 тыс с носа на 2 недели. А в Тунисе такое возможно? Не пользуясь услугами турфирм самостоятельно забронировать отели, купить билеты на чартер и если возможно, то сколько по цене это будет стоить? Дороже или дешевле?
Конечно такое возможно. Но я думаю нашим туроператорам не выгодно. Да и не стоит рисковать. Я думаю лучше лететь и брать поолный турпакет спокойнее самой. А цены сейчас на октбярь на человека в трешку на полупансионе 23.800 с носа. Это цена через Картаж. А через Сатурн 27.000. Если брать трипл или дабл то на 800-1000 рублей подешевле. Я уже все турфирмы обзвонила В пегасе подешевле но там последний рейс только на 19 октября.
Я зимой тоже летала без агенств. Летела через Стамбул.
Великая вещь интернет! Все можно сделать с помощью интернета: забронировать билеты на самолет,заказать трансфер,найти гостиницу. Но трансфер и гостиницу лучше через знакомых или знакомые агенства.
а что в этом ненадежного? ваучер (или бронь) вам вышлют факсом из отеля... трансфер я не знаю, как можно заказать, если не через знакомых или агентства... но и добраться на поезде (и такси) из Туниса в Сусс тоже очень даже легко...
А билеты покупать через интернет самое что ни на есть милое дело! Оплатил картой, приехал в аэропорт с паспортом и все! И нет боязни,что билет можно забыть
Так в том то и дело, что туроператоров там нет, поэтому и стоимость дешевле. А мы тоже в июне летали от Пегаса, он был самый дешевый и в принципе все нормально было. Вот если бы были регулярные рейсы, то впрос бы не возник, купил билеты по инету, забронировал гостиницу и вперед!