прочитала почти весь форум...
А мне, кажется, что образование в Тунисе, высшее по-крайней мере, качественнее, чем в России, в том плане, что в Тунисе, как я поняла, не покупают дипломы и не платят за поступление в университет, а в России такой феномен есть. В Тунисе, если уж закончил университет, то значит действительно выучился. Не говорю, что в России сам никто не поступает и не учится, но все-таки надо признать, что, если какие проблемы с обучением, то часто это можно "уладить". Вот в Тунисе я такого не слышала. Это, насчет, образования. А насчет умных людей. то они есть везде, независимо от стран и национальностей.
Ну мы общались с молодыми, амбициозными и немножко ленивыми - они говорили что не хотят работать в госструктуре, то есть в какой-то крупной компании в Тунисе, потому что надо сидеть полный рабочий день в офисе. За эти же деньги они могут открыть свою частную лавочку, где будут работать в единственном числе, а летом ошиваться на пляже кадря туристокЭмили писал(а):ИТ? Меня наоборот убеждали что у них мало специалистов по ИТ и что если я перееду то смогу найти работу с очень хорошей зарплатой
-
- Почетный тунисец
скорее всего у парней просто нет высшего (или специального) образования, поэтому и "не хотят"... а рабочий день в офисе здесь обычно короче, чем рабочий день в "лавочке" ... особенно летом...kisel30 писал(а):Ну мы общались с молодыми, амбициозными и немножко ленивыми - они говорили что не хотят работать в госструктуре, то есть в какой-то крупной компании в Тунисе, потому что надо сидеть полный рабочий день в офисе. За эти же деньги они могут открыть свою частную лавочку, где будут работать в единственном числе, а летом ошиваться на пляже кадря туристок
Да не дипломы есть...я правда арабский не бельмеса, но какие то бумажки показывалиLeela писал(а):скорее всего у парней просто нет высшего (или специального) образования, поэтому и "не хотят"... а рабочий день в офисе здесь обычно короче, чем рабочий день в "лавочке" ... особенно летом...kisel30 писал(а):Ну мы общались с молодыми, амбициозными и немножко ленивыми - они говорили что не хотят работать в госструктуре, то есть в какой-то крупной компании в Тунисе, потому что надо сидеть полный рабочий день в офисе. За эти же деньги они могут открыть свою частную лавочку, где будут работать в единственном числе, а летом ошиваться на пляже кадря туристок
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
+1O писал(а):А мне, кажется, что образование в Тунисе, высшее по-крайней мере, качественнее, чем в России, в том плане, что в Тунисе, как я поняла, не покупают дипломы и не платят за поступление в университет, а в России такой феномен есть. В Тунисе, если уж закончил университет, то значит действительно выучился. Не говорю, что в России сам никто не поступает и не учится, но все-таки надо признать, что, если какие проблемы с обучением, то часто это можно "уладить". Вот в Тунисе я такого не слышала. Это, насчет, образования. А насчет умных людей. то они есть везде, независимо от стран и национальностей.
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
Вы бы им подарили бы какую лампу старую - пусть бы натирали её, глядишь какой джинн и вылез бы и осуществил их желания - молодыми, амбициозными и немножко ленивыми без такой не обойтись!kisel30 писал(а): Ну мы общались с молодыми, амбициозными и немножко ленивыми - они говорили что не хотят работать в госструктуре, то есть в какой-то крупной компании в Тунисе, потому что надо сидеть полный рабочий день в офисе. За эти же деньги они могут открыть свою частную лавочку, где будут работать в единственном числе, а летом ошиваться на пляже кадря туристок
А денюжки на свою частную лавочку они у Вас случайно не попроосили (типа скопил 200 динар, может ты мне остальное добавишь??! - а что это вариант! - а эти бумажки, типа диплом, будут залогом процветающего бизнэээса ). Шутники
- Lada
- Почетный тунисец
[quote="Wilma"]
"Вы бы им подарили бы какую лампу старую - пусть бы натирали её, глядишь какой джинн и вылез бы и осуществил их желания - молодыми, амбициозными и немножко ленивыми без такой не обойтись!"
У моих подруг в России есть мужья ,за 40 лет,кто лежит на диване и чешет"лампу" И очень комфортно себя чувчвуют.А вы говорите Тунис ...
"Вы бы им подарили бы какую лампу старую - пусть бы натирали её, глядишь какой джинн и вылез бы и осуществил их желания - молодыми, амбициозными и немножко ленивыми без такой не обойтись!"
У моих подруг в России есть мужья ,за 40 лет,кто лежит на диване и чешет"лампу" И очень комфортно себя чувчвуют.А вы говорите Тунис ...
Да не ничего не просили, они даже хвастались своими лавочками. В одну притащили показали, потом во вторую. У одного интернет кафе небольшое в глубине кварталов, у второго рядом же магазинчик, он настраивает кабельное телевидение и тарелки продает по моему. Да нет ТТТ альфонсов нам не попалось, все больше как то парни порядочные.
А насчет русских парней у меня вот недавний свежий примерчик - ему 37 лет, работает экономистом за 10 тыс. рублей, никогда не был женат, предыдущий год провел на диване, потому что якобы не мог найти работу экономистом немог! Живет с родителями, не бреется, не моется, не стрижется, не чистит зубы, не стирает одежду, НО! знакомится исключительно с молодыми и красивыми девушками, при этом на первом свидании рассказывая что у него 10 лет не было секса! Это нормально?Lada писал(а):Wilma писал(а): "Вы бы им подарили бы какую лампу старую - пусть бы натирали её, глядишь какой джинн и вылез бы и осуществил их желания - молодыми, амбициозными и немножко ленивыми без такой не обойтись!"
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
раз не моется, не бреется и не стирает одежду, то про 10 лет вполне объяснимо...kisel30 писал(а):Живет с родителями, не бреется, не моется, не стрижется, не чистит зубы, не стирает одежду, НО! знакомится исключительно с молодыми и красивыми девушками, при этом на первом свидании рассказывая что у него 10 лет не было секса! Это нормально?
- Peter
- Новый пользователь
Интересно, что представляют из себя "МОЛОДЫЕ И КРАСИВЫЕ ДЕВУШКИ", которые знакомятся с ним и даже ходят на свидание.kisel30 писал(а):Lada писал(а):А насчет русских парней у меня вот недавний свежий примерчик - ему 37 лет, работает экономистом за 10 тыс. рублей, никогда не был женат, предыдущий год провел на диване, потому что якобы не мог найти работу экономистом немог! Живет с родителями, не бреется, не моется, не стрижется, не чистит зубы, не стирает одежду, НО! знакомится исключительно с молодыми и красивыми девушками, при этом на первом свидании рассказывая что у него 10 лет не было секса! Это нормально?Wilma писал(а): "Вы бы им подарили бы какую лампу старую - пусть бы натирали её, глядишь какой джинн и вылез бы и осуществил их желания - молодыми, амбициозными и немножко ленивыми без такой не обойтись!"
По интернету знакомятся и фотки расплывчатые ни фига не видно. Еще на подходе к оному объекту начинают подгибаться и сами уходить в сторону ноги...Но поздно! Он тебя заметил, подбежал и заботливо так спрашивает Ну как я тебе? Ты мычишь в ответ что то нечленораздельное, потому что сказать правду в глаза как то не получается, а потом он еще добивает фразой А то девушки, когда на свидания ко мне приходят, говорят Извини но ты не мой типаж и уходят!