Из Киева, если я не ошибаюсь, 4 чартера с апреля до января летают, в другое время можно лететь Альиталией и Туркиш. Правда биллет из Киева в Москву на поезд около 100 дол. в один конец...Olechka писал(а):а из Киева прямые разве есть в Тунис?...там тоже с пересадкой...так еще же и до Киева добраться надо....а по деньгам тоже самое...Lada писал(а):Можно рассмотреть вариант из Москвы в Монастир через Киев.
или про какой Вы рейс говорите????
регулярные в тунис
-
- Почетный тунисец
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
- Lada
- Почетный тунисец
Технология по которой я хотела лететь в прошлом году,т.к.были сложности с билетами из Москвы. Берешь билет ж/д Москва-Киев-Москва(разница плацкарт и купе незначительна)вечерний рейс,ночь в дороге,утром в Киеве.Билеты получаешь в аэропорту с сопровождающим.Далее Киев-Монастир-Киев.(400 дол.).Были варианты через Италию.Москва-Италия-Тунис-и обратно 1500 дол.Выбрала Москва-Франкфурт-Тунис-и обратно 600 дол.В этом году думаю сложностей будет не меньше,но цены еще выше. Как подумаешь,что дорога 4 часа....А проблем???????? Да в России за это время в пятницуот Москвы до Сергиева Пасада только доберешься на авто и то с мокрой от нервов попой
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
dobroe utra 4 reissa v nidielu,i eta s maya po oktiebria i esho odin reguliarni reiss NOUVELAIR s pauzi trexmesiatshnoi so sredinoi yanvaria po natshale apriliaOlechka писал(а):а из Киева прямые разве есть в Тунис?...там тоже с пересадкой...так еще же и до Киева добраться надо....а по деньгам тоже самое...Lada писал(а):Можно рассмотреть вариант из Москвы в Монастир через Киев.
или про какой Вы рейс говорите????
Уважаемы форумчане!
У авиакомпании Люфтганза проводится акция до 2 сентября 2008 года на полеты в Тунис с 1 ноября по 31 декабря. Цена составляет около 12 000 рублей!
p.s.Я не работаю в данной авиакомпании и никак не связана с работой в туризме.Это не реклама, а просто делюсь интересным предложением
У авиакомпании Люфтганза проводится акция до 2 сентября 2008 года на полеты в Тунис с 1 ноября по 31 декабря. Цена составляет около 12 000 рублей!
p.s.Я не работаю в данной авиакомпании и никак не связана с работой в туризме.Это не реклама, а просто делюсь интересным предложением
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
a eta s aeroportovim zborom ili bez?sayana писал(а):Уважаемы форумчане!
Регулярные в Тунис
Это только билеты. А как же с бронью отеля???? Причем цена там указанна без налогов и сборов. К этой сумме +налог + топливнsй сборор 100$. Не дешево выходит.
Да, это подходит тому кто с планами определился, я на месяц пока ели планирую,что уж о зиме говорить
Уважаемая Прима, не сочтите за грубость. Но вышеуказанным постом оговаривается,что стоимость билетов с налогами и сборами равна 12000.Поскольку это регулярный рейс,то 100 долларов тут не учитываются-это для некоторых чартерных рейсов.Или может вы о других рейсах ведете речь?
Я так понимаю,что вы к кому-то едете.Может вам там помогут с бронью?
Уважаемая Прима, не сочтите за грубость. Но вышеуказанным постом оговаривается,что стоимость билетов с налогами и сборами равна 12000.Поскольку это регулярный рейс,то 100 долларов тут не учитываются-это для некоторых чартерных рейсов.Или может вы о других рейсах ведете речь?
Я так понимаю,что вы к кому-то едете.Может вам там помогут с бронью?
"регулярные в тунис"
Я просто зашла на сайт и там цены указанны на некоторые страны. А в уголочке приписка " Цена указанна без налогов и сборов" Влт я и сделала выаод. Да ,я еду в гости. Но не хочу загружать человека , поэтому пытаюсь решить проблему сама.
-
- Почетный тунисец
Re: "регулярные в тунис"
Cделать Вам приглашение - это 5 минут. Напечатал на компьютере и отнёс в киоск с гос. печатями...Переслал по факсу в консульство. Всёprima писал(а):Я просто зашла на сайт и там цены указанны на некоторые страны. А в уголочке приписка " Цена указанна без налогов и сборов" Влт я и сделала выаод. Да ,я еду в гости. Но не хочу загружать человека , поэтому пытаюсь решить проблему сама.
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
-
- Почетный тунисец