стоит ли открывать свой бизнес в Суссе
-
- Почетный тунисец
Эта тема находится в разделе "Разное о тунисе"Ritchie писал(а):Спасибо за ответы Я так понимаю тема "Покупка недвижимости" находится в ВИПе? А меня туда пока не пускают
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
бизнес в Тунисе
И все же иностранец может купить землю в Тунисе.Но не клочок,клочками просто не продают и не продадут.В любом городе,пригороде или между городками-если это не сельхозугодья.
Проблема найти землю в таком месте,чтобы построенный дом захотели купить!
Проблема найти землю в таком месте,чтобы построенный дом захотели купить!
Живи как хочешь-ты имеешь на это право.
Re: бизнес в Тунисе
Ну может купить какой - нибудь не большой дом, либо старый полуразвал (если такие еще остались) и на его месте построить новый. Хорошую землю по разумной цене везде тяжело купить, не только в Тунисе. Но это реально, проблема только в незнании местности и в языковом барьере. Возможно мне стоит поехать пожить там некоторое время - присмотреться, я думаю 2-3 месяца хватит. Но на это тоже нужно время и деньги))) Поэтому больше информации хотелось бы собрать тут - на месте. А потом уже принимать решение стоит за это браться или нетfavori писал(а):Проблема найти землю в таком месте,чтобы построенный дом захотели купить!
бизнес в Тунисе
Попробовать можно.Языковой барьер решается тоже.В любом случае-реальный результат,а не ОБС.
Re: бизнес в Тунисе
Это точно буду дальше наводить справки А ты на сколько я понимаю живешь в Хаммамете?favori писал(а):В любом случае-реальный результат,а не ОБС.
бизнес в Тунисе
Да,я живу в Хаммамете.И опыт в приобретении земли у меня есть,правда,это было больше года назад.