nu vot ,vi ostanovilis tam gde neobxodimo prodaljat rasskaza mojno li nam rasskazivat v tshom secret?Bruttina писал(а):А спустя пару дней поняли как надо себя вести с ними))))
patamushta mnogie gavariat shto nikak ni smogli soprativliatsa
Очень странный и оскорбительный вывод.Я еще пока молодежь и мне не приятно такое читать,даже с "извините".prima писал(а): Я бы в Сусс никогда не поехала. Я знаю какой там песпредел. И уж извините лично мое мнение кто туда едит то только для секс туризма я имею молодежь. Извините если кого обидела.
мне тоже странно читать такое про Сусс... нормальный молодежный туристический городок... поведение молодежи (тех что на виду) достаточно приличное...kisel30 писал(а):Да уж, если почитать посты Примы, то не побывав ни разу в Суссе, ни за что бы туда не поехал. Прямо расписали как будто бордель какой то. По моему вполне обячная жизнь курортного городка. Все фестивалят в меру своих сил и русские и не русские. Мне так наоборот показалось, что все было мирно и вполне прилично. Никаких грязных приставаний и домогательств не было, как то даже наоборот сложилось впечатление большей порядочности тунисских мужчин, по сравнению с русскими.