sayana писал(а):А мне кажется дешевле Тунисэйр
Кстати,из Минска до Туниса лететь дешевле,чем из Москвы до Туниса Турецкими авиалиниями
ЭйрБерлин не всем подходит (особенно гражданам России) без шенгена рискуем не попасть и в Тунис,а в дальнейшем и в Германию.
это да шенген нужен,
но мжно транзитную визу получить
если по срокам не уложимся
При перелёте Туркиш эирлайнс предоставляет гостиницу. Вы прилетает в Стамбул, платите около 25 у.е. за визу и можете ехать в гостиницу, которую оплатила авиакомпания..Не хотите - гуляйте по городу, не хотите покупать визу - ждите всю ночь в аэропорту стыковочного рейса.
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
я из Минска....из Минска тоже летают...только я не рассматривала их, т.к. ночь надо было ждать. В принципе можно и другими авиакомпаниями без ночевки...но не всегда дни подходят. А у нас через Стамбул можно и без ночевки, но только по субботам!!!! а надо среди недели....вот как
Olechka писал(а):я из Минска....из Минска тоже летают...только я не рассматривала их, т.к. ночь надо было ждать. В принципе можно и другими авиакомпаниями без ночевки...но не всегда дни подходят. А у нас через Стамбул можно и без ночевки, но только по субботам!!!! а надо среди недели....вот как
да нет Тунис айр вроде не только по субботам летают
При использовании Аэрофлот+Тунисэйр ночевала в гостинице, но еще и гуляла по городу. Рейсы можно подобрать с минимальным разрывом. что и в город не придется ехать и ночевать в аэропорту.
Гостиницы наверняка есть, поищите в интернете.
В следующий раз Туркишами полечу Они же ведь еще и трансфер предоставляют
Olechka писал(а):я из Минска....из Минска тоже летают...только я не рассматривала их, т.к. ночь надо было ждать. В принципе можно и другими авиакомпаниями без ночевки...но не всегда дни подходят. А у нас через Стамбул можно и без ночевки, но только по субботам!!!! а надо среди недели....вот как
да нет Тунис айр вроде не только по субботам летают
они то не только по субботам, но стыковка без ночевки только по субботам получается (Минск-Стамбул-Тунис)
у нас туркишами дороже раза в 1,5-2. Люфтганза ок 24 тысяч. Алиталия в последний раз была 21.
Видела акцию у Люфтганзы с 1 ноября по 31 Декабря на полеты в Тунис...но не заметила что билет дешевле,может надо в call центр позвонить