Любимый город
Я была в этом году в обоих Хаммаметах наконец, правда ночью
Но всё равно красиво И даже гадкий таракан ползущий по улице в Ясмин Хаммамете его не испортил
Но всё равно красиво И даже гадкий таракан ползущий по улице в Ясмин Хаммамете его не испортил
[i]Entre deux coeurs qui s'aiment, nul besoin de paroles...[/i]
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Tunisien dictionary: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Web_Links&l_op=visit&lid=174
Ну вот и я влюбилась в Тунис ) Была пока только в Суссе. Но, приехав домой, каждый день смотрю фотки Туниса и сердце щемит от этой красоты. И почему-то больше привлекает не туристическая зона. Я как вижу пустыню на фотографиях...или берег моря...степи...Видимо, это любовь с первого взгляда.
И в Суссе старалась гулять там, куда туристы не особо и заходят. Мне теперь снятся эти улицы с белыми домами
И в Суссе старалась гулять там, куда туристы не особо и заходят. Мне теперь снятся эти улицы с белыми домами
Конечно в "не турзонах" лучше! В турзонах (я имею в виду не туристические места типа Карфагена, а именно турзоны - типа Ясмина или Порт ЭльКантауи) - все фальшивоеaniska писал(а):Ну вот и я влюбилась в Тунис ) Была пока только в Суссе. Но, приехав домой, каждый день смотрю фотки Туниса и сердце щемит от этой красоты. И почему-то больше привлекает не туристическая зона. Я как вижу пустыню на фотографиях...или берег моря...степи...Видимо, это любовь с первого взгляда.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
И я влюбилась....недавно вот для нашей корпоративной газеты интервью давала, на тему ваш отдых коллеги. Так на вопрос как вы восприняли Тунис, честно ответила - КАК РОДИНУaniska писал(а):Ну вот и я влюбилась в Тунис ) Была пока только в Суссе. Но, приехав домой, каждый день смотрю фотки Туниса и сердце щемит от этой красоты. И почему-то больше привлекает не туристическая зона. Я как вижу пустыню на фотографиях...или берег моря...степи...Видимо, это любовь с первого взгляда.
-
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
da,vso falshivoe,kak i sharm el sheix v egipte sravnitelno s Luksorom i ...lelik писал(а):Конечно в "не турзонах" лучше! В турзонах (я имею в виду не туристические места типа Карфагена, а именно турзоны - типа Ясмина или Порт ЭльКантауи) - все фальшивоеaniska писал(а):Ну вот и я влюбилась в Тунис ) Была пока только в Суссе. Но, приехав домой, каждый день смотрю фотки Туниса и сердце щемит от этой красоты. И почему-то больше привлекает не туристическая зона. Я как вижу пустыню на фотографиях...или берег моря...степи...Видимо, это любовь с первого взгляда.
Любимый Город
Мне в Тунисе очень нравиться отдыхать в Ясмине -Хаммамет. Спокойный хороший и зеленый городок. Вообще сам Хаммамет очень уютный городок. В этом году отдыхала в Набуле или Набеле извините как правильно сказать так и не пойму до сих пор. Так вот городок тоже очень хороший, правда не для молодежи после подходит для семейного отдыха. Там нет дискотек. Но оттуда можно на такси за 20 динар доехать до улицы Дискотек в Хаммамет. И по времени где-то 15-20 минут. Сусс и Монастир если честно мне не нравятся вообще. Там бы я отдыхать не стала. На Джербе СУПЕР. Очень красиво. В Сфаксе отлично.
Re: Любимый Город
А я тут отзывы про Джербу почитала на форуме, какие то все больше хулительные. Тоже хотела на следующий год поехать посмотреть, а потом задумалась стоит ли. А что конкретно понравилось на Джербе?prima писал(а): На Джербе СУПЕР. Очень красиво. В Сфаксе отлично.
Любимы Город.
На Джербе понравилась природа прежде всего. Не очень большое скопление людей.Русских не много. И спокойствие. Я не любитель шумного отдыха. В Тунис я езжу в начале июня. И потом в конце сентября и октября. Когда народу поменьше. У меня там любимый человек