Prima, у меня тоже не очень простые отнощения с моим мч, впрочем, как мне кажется, как и у многих, у нас есть проблеиа в языке, я говорю на английском и немного на французском, а он не знает русского и плохо говорит на английском, но зато с тунси у него все хорошо
и я даже выучила немного слов на тунси, конечно разноязычие нам мешает, но мы всегда находим общий язык и я даже представить себе не могу, чтобы он мне не говорил слова любви и ласки, а на каком языке это не важно и так все понятно.Кроме того я, конечно не хочу вас расстраивать, но при том, что есть проблемы с языком и сейчас он много работает и устает( работает по 10 часов в сутки, зато зимой отдыхает
), но звонит он мне, как минимум раз в день и смс присылает 2 раза в день, хотя и смешные, т.к. с орфографией плоховато, но приятно
Надо заметить, что общаемся мы 1,5 года, а чем дальше общаемся тем ближе подходим к решению быть вместе, хотя проблемы,конечно есть
Простите, но мне кажется, что к высказыванию "я готова для него на все" надо подходить аккуратнее
Еше раз простите за совет, но мне кажется, что я немного старше вас и могу дать такой совет,только не обижайтесь
Думайте, решайте все сами, но не теряйте своего достоинства, это очень важно
Если хотите, наишите в личку