Брак с женщиной у которой есть ребенок.

Внимание! Курортные романы обсуждаются в разделе "Для VIP пользователей"
Bfl
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Bfl »

prima русские мужчины еще покруче обманывают,у тунниских обманщиков хоть мотивация есть.
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
prima
Новый пользователь
Новый пользователь

Брак с женщиной у которой есть ребенок

Непрочитанное сообщение prima »

Bfl как обманывают русские мужчины мне очень хорошо известно.К русским мужчинам у меня кстати вообще доверия нет. Я на них вообще не обращаю внимания. Мне они не нужны.Я очень преданный человек и преданна своему мужчине. Какая же мотивация у Тунисских мужчин? :roll:
Последний раз редактировалось prima 22 авг 2008, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
selena11
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение selena11 »

я в Тунисе познакомилась с руск. девушко, которая уже два года приезжает каждые три месяца к своему другу и живет по три месяца..., им под 40 (а не за 30), девушка старше..Но у них были такие теплые отношения, так здорово они друг с другом общались, просто какая-то сказка...
Очень хотелось спросить почему не женятся...Спросила у их друга. Ответ был : брак не шутка, есть родители, разные менталитеты..Они думают об этом живя вместе..Наверно, стоит пожить вместе сначала...

А если ваша дочка через год скажет - не могу и не хочу с ним жить???
Olechka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Olechka »

а вам точно за 30? такое ощущение, что и 18-ти нет...да и в первый раз все...
а какого совета ждете??? что все такие...не переживайте...и так далее...
у всех истории свои, но Вам то виднее что к чему. а при любой занятости 15 секунд найти на смс не сложно...уж поверьте! просто Вы оправдываете его и закрываете на все глаза, потому что сами так хотите...
Irishka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Irishka »

А по-моему мы женщины сами позволяем себя обманывать. Нам хочется быть обманутыми. Сама не понимаю почему, но так и есть. :(
prima
Новый пользователь
Новый пользователь

Так мы и сделаем по моему приезду. Будем жить вместе. Мой ребенок очень хорошо к нему относится. И не против если-бы у нас все получилось.
Вы знаете когда человек влюбляется он становится ребенком. Да я сама чувствую что стала слишком наивна. И даже немного глупа в своих выводах.Я не знаю что думать и вообще что делать. Я решила для себя будь что будет. И живу сейчас лищь теми маленькими счастливыми мгновениями.
Последний раз редактировалось prima 22 авг 2008, 10:45, всего редактировалось 1 раз.
sunny_friday
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение sunny_friday »

мы вот недавно с одной форумчанкой обсуждали при личной встречи такие вот истории...сошлись на одном: глупо что-то доказывать...каждый должен набить свои шишки. Даже если мы Вам, милая барышня, будем талдычить, что он Вас обманывает - наши слова всё равно ничего не изменят :D
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Irishka
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Irishka »

Это здорово. Удачи вам. Я тоже живу мгновениями когда смогу увидеть своего принца.
prima
Новый пользователь
Новый пользователь

Брак с женщиной у которой есть ребенок

Спасибо вам большое. Я тоже жду мгновения когда смогу увидеть и быть рядом с любимым :D
selena11
Пользователь
Пользователь

Самое разумное - вы уже решили, приехать и посмотреть..Куда Вас приглашают, с кем знакомят.. Дети меняются, когда взрослеют...Оставьте ее шансы для нее...
Просите его объяснять свои поступки, это нормально..
У нас с ними разные менталитеты, и то, что им кажется нормальным - нас может обидеть..Говорите ему об этом, спрашивате почему в каких-то случаях он поступал так, а не как Вам хотелось..Возможно, он просто не знал, что Вы хотите по-другому видеть эту ситуацию...Задумайтесь, если он не будет менять некоторые привычки, которые возможно поменять ДЛЯ ВАС...Смотрите на мелочи..
Тунис постепенно все больше становится близок к Европе, наверно, наличие детей уже не является непреодолимым препятствием..Родители религиозные, но убеждаемые..Думаю, если он захочет решить этот вопрос с родителями - он решит..Отношение рождает отношение..А на каком языке Вы ним разговариваете?
prima
Новый пользователь
Новый пользователь

Я всегда прошу его объяснить если мне что-то не нравится.Он знает что я хочу от него.Общаемся на русском. Так, что недопонимания в наших отношениях нет.
Последний раз редактировалось prima 22 авг 2008, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
selena11
Пользователь
Пользователь

забудьте про смс, это просто слова..В жизни важнее поступки..Жаль, что только по-русски..Нет шансов понять нюансы..Вы приедете как кто? Где жить? На что? что скажет его мама? Она вообще об этом узнает? Выучите хоть немного французский, покажите серьезность происходящего, вы сможете поговорить с другими людьми и тоже многое прояснится..Я просила в компаниях, чтоб не переходили на арабский, чтоб не было непоняток.. И все так поступали, соответственно, я и видела и чувствовала отношение к себе..Но нужно знать хоть основы французского, жизнь там станет легче и интереснее...
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Re: Брак с женщиной у которой есть ребенок.

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

prima писал(а):Я всегда его спрашиваю если мне что-то не нравится. Но ответ один " Я очень устаю". Он знает что мне хочется получать от него СМС каждый день. Но делать этого не хочет.
molodets,tak derjat,mnogo tshevo ta gotov radi vas delat :roll:
Leela
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение Leela »

если он знает русский, напишите мне его имя в личку -у меня много знакомых русскоговорящих гидов - спрошу о его репутации... :wink: вы вроде бы об этом хотите узнать? :B

я согласна с sunny_friday - давать советы в таких случаях -дело бесполезное... каждый случай индивидуален...

в 35 лет хотеть делать все, что скажет мужчина - круто... 8O но наверное так бывает... а вообще, тема неплохая... :wink: про смену религии только прикольно... а в остальном очень даже реально все выглядит... :roll:
selena11
Пользователь
Пользователь

я лично против считать количество смс показателем отношения..Можно писать их годами и узнать, что вы разные и неподходящие друг другу люди пожив вместе один месяц.. Ну и что, если я завтра не напишу смс своему другу, потому что - потому, это что будет значить??

Конечно, нам всем приятно получать свидетельства отношения к себе, но
НЕ УПОМИНАИ ИМЯ ГОСПОДА СВОЕГО ВСУЕ... Может быть, поэтому?
Ответить