да из Туниса в Италию туры такие есть, а, если самостоятельно лететь, то в Москве надо заранее визу получать итальянскую....Olechka писал(а):Лила, а не дорого это сколько??? и может подскажите адрес в нете где можно посмотреть предложения в Италию из Туниса????Leela писал(а):
на новый год, например, круиз в италию на 3-4 дня стоил отсюда совсем недорого...
Как добраться из Туниса на Мальту недорого?
Rain писал(а):да из Туниса в Италию туры такие есть, а, если самостоятельно лететь, то в Москве надо заранее визу получать итальянскую....Olechka писал(а):Лила, а не дорого это сколько??? и может подскажите адрес в нете где можно посмотреть предложения в Италию из Туниса????Leela писал(а):
на новый год, например, круиз в италию на 3-4 дня стоил отсюда совсем недорого...
не обязательно итальянскую , главное что бы шенген был
у питерских финский без проблем оформить можно
гланое , что бы с туниской визой был порядок,
по ваучеру назад не пустят
-
- Почетный тунисец
Знаю, что есть проблемы у тунисцев в получении шенгена. А кто знает про открытия шенгена именно на Мальту? Сложно получить тунисцу или нет?
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Из Туниса граждане страны могут летать только на регулярных рейсах - тунисаир, часто эти рейсы совместные - к примеру с франсэир, алиталиа, и не очень дешевые... тунисцы ездят отдыхать в другие страны - только расценки на отдых у них намного выше, чем у нас в стране, в основном за счет перелета. Если тунисец на законном основание находится в Рф ему можно оформить практически любой тур, по той же цене, что и для граждан РФ (к примеру в Египет надо еще и визу открыть). Если же граждане Туниса едут из туниса и к РФ не имеют никакого отношения цены немного выше ( на % 7 -15). На мальту летает регулярный рейс - совместный аир мальта и тунисаир, а так же есть паром... На самолет билеты бронировали, точно не помню сколько, но довольно дешево...
Шенгены дают, у кого нормальная работа и доход... Впрочем, как и у нас...
Шенгены дают, у кого нормальная работа и доход... Впрочем, как и у нас...
-
- Почетный тунисец
Я думаю, у нас шенген получить значительно прощеviksna писал(а): Шенгены дают, у кого нормальная работа и доход... Впрочем, как и у нас...
Особенно многократный долгосрочный из Питера в Финку
К тому же, если официальная з/п не соответствует требуемой для получения визы, всегда можно "нарисовать" справку о доходах с необходимой з/п. Насколько я понимаю в Тунисе этот номер не проходит. т.к. консульство/посольство имеет право запросить местные офиц.органы и получить ответ по поводу реальной з/п.
Я, собственно, спрашивала - есть ли какие-либо послабления при получении шенгенской визы именно на Мальту?
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,