2 Leela, CKAЖU /7OЖALYUCTA rDE TbI YKPO/7 KY/7ULA? HA PbIHKE ULU EWE rDE TO?[/quote]
в promogro в Кайруане... они из Туниса, кажется привозят овощи... то есть надежды на то, что в Кайруане найду укроп у меня мало... но сам факт того, что он здесь есть очень радует!
А прислать Вам из России семена укропа можно?И растите себе укроп на здоровье.Тем более,что он еще и отличный антидепрессант,как выяснилось-но лучше всего кинза,любимая моя.
Последний раз редактировалось favori 27 мар 2006, 21:27, всего редактировалось 1 раз.
Насколько я помню. укроп по тунисски- МАДНУС. Запомнила. потому что мои родственники его терпеть не могут. А из Туниса меня все просят кунжут привезти. говорят. он у нас дороже. Вот интересно. кому нибудь нравится МЛЮХИЕ ? Я - очень уважаю. а вот на знакомых . которых угощала. смотреть больно было.
MADHYC ETO HE YKPO/7, ETO /7ETPYWKA!!!
ЖALb 4TO B4EPA HE 3AWEL B MOHO/7PU B CTALUTCE, YA XODUL B KYLbTYPHbIU TCEHTP PACUU HO HE /7ODYMAL BCrLUHYTb B MOHO/7PU!!!
"Млухия" -это такой зелёный порошок, из которого готовят "Млухию"
Это мясо (обычно баранина) в таком зелёновато-коричневом соусе.
Блюдо не острое ,но очень вкусное
Вот интересно. травка эта полезна для здоровья. и есть ли она у нас?
В Сирии млухие готовят из целых листьев. с рисом. Мне по тун. больше нравится. Ну все. слюнки потекли. Кажется скоро новый тунисец на свет появится...