Волшебный Тунис
А у нас этот вопрос отпал сам собой, когда на пляже началась аквааэробика и пилатес друг за другом. Получалось что мы завтракали, шли на пляж, там сначала пилатес на песочке часик, все так хорошенько в желудке уколадывается слоями, а потом нас загоняли в море и заставляли прыгать на аквааэробике, ну а потом чуть чуть поплавать и все, вуаля час дня пора уходить с пляжа. А мне оченно понравилась клубника по 1 динару за кг крупная и сладкая, мы ее ели на обед и смело доживали до ужина, потом опять этот восхитительный шведский стол и танцы да утра. Так что вопрос диеты отпал сам собой, лопали от пуза ни в чем себе не отказывали. А еще днем не чувствовалось никакой жары (мы были в начале июня) и можно было пешком облазить весь Сусс, другая страна, другая культура - все очень интересно и опять же весь шведский стол разгуляешь. Эээх хотя вернуться хочется даже и сейчас, спустя 2 месяца, что уж говорить про то как хотелось сразу после приездаveres писал(а):А мне в Тунисе очень понравились сливы м арбузы. Наелась на год вперед. Выпечка тоже вкусная. Зато теперь жесткая диета Теперь передо мной стоит вопрос. Как хорошо отдохнуть и не поправиться
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
Здорово! Молодцы! Самое эффективное и приятное "лечение морем" - без пролеживания в талассоцентрах - налицо и антистрессовый эффект и эффект похудения и хорошей формы - душевной и физической! И вся радость почти бесплатно!kisel30 писал(а): А у нас этот вопрос отпал сам собой, когда на пляже началась аквааэробика и пилатес друг за другом. Получалось что мы завтракали, шли на пляж, там сначала пилатес на песочке часик, все так хорошенько в желудке уколадывается слоями, а потом нас загоняли в море и заставляли прыгать на аквааэробике, ну а потом чуть чуть поплавать и все, вуаля час дня пора уходить с пляжа. А мне оченно понравилась клубника по 1 динару за кг крупная и сладкая, мы ее ели на обед и смело доживали до ужина, потом опять этот восхитительный шведский стол и танцы да утра. Так что вопрос диеты отпал сам собой, лопали от пуза ни в чем себе не отказывали. А еще днем не чувствовалось никакой жары (мы были в начале июня) и можно было пешком облазить весь Сусс, другая страна, другая культура - все очень интересно и опять же весь шведский стол разгуляешь. Эээх хотя вернуться хочется даже и сейчас, спустя 2 месяца, что уж говорить про то как хотелось сразу после приезда