Мы ездили только что через Норд Тревел,встречал Экспресс тур
Мы ездили только что через Норд Тревел,встречал Экспресс тур
Мы только что вернулись из Туниса. Покупали путевку в Норд тревел, метро Октябрьская, у Купцова Леонида. Все без сучка и задоринки. Все подробно рассказал об отеле, ответил на миллион моих глупых вопросов. Отель Махдия Палас 5 звезд в Махдии, очень понравилось. В этом отеле у Норда выкуплены номера, поэтому, как уверял Леонид, заселение будет только туда и никаких неприятных сюрпризов. Так все и было. Встречал Экспресс турс, (хотя мы начитались отриц.отзывов про Экспресс турс и не хотели с ним связываться, но Леонид нас уверял, что именно в наш отель встречает именно Норд тревел, а не Экспресс турс), но встречала нас гид Ирина из Экспресс турс. Эмоции самые положительные от профессионализма Ирины! С виду очень суровая тетка, а оказалась просто чудо. В автобусе рассказывает так интересно, что все слушали высунув рты, даже несмотря на ночной перелет, даже дети слушали внимательно. И самое главное никогда не видела, чтобы гид так долго и внимательно заселял туристов, Ирина была с нами со всеми в отеле до тех пор, пока не удостоверилась, что всем дали номера и самое гнлавное все ими довольны. Нам лично должны были дать два станд.номера (летели я, муж, моя мама и двое маленьких детишек), в итоге почему-то одного номера не оказалось, но Ирина устроила на ресепшене такой разнос по этому поводу, даже в 4 утра звонила директору отеля и нам дали, благодаря ей, потрясающий двухкомн.фемели рум с видом на море на 4 этаже, каждая команта по 20 метров, с огромным балконом, без какой-либо доплаты. Еще был инцидент, мы в такси забыли сумку (наша глупость), обращались ко всем в отеле, включая директора, разговаривали со всеми, даже полицию привлекали, но все безрезультатно, пока не обратились к Ирине за помощью, через день сумка была у Ирины, не знаю, какими силами Ирина отыскала водителя нашего такси, хтя ни номеров, но водилу мы не запомнили...Так что всем очень довольны. Может это лично нам так повезло. Но в сентябре хотим опять поехать туда же и только через Экспресс тур и чтобы с гидом Ириной!
филя писал(а):На Мясницкой контора только для агентств, из Москвы от Экспресса для частных лиц теперь фирма Гранд-птс работает.adelina писал(а):Возят и из Москвы, контора на Мясницкой.Tunisa писал(а):экспресс тур возит только из Питера
да точно , на сайте турэкспресса на них ссылка ограмная красная стрелка стоит и наооброт