Клубы, дискотеки
- olgakisaolga
- Пользователь
- Чунгочанга
- Новый пользователь
- olgakisaolga
- Пользователь
- Nadja
- Настоящий тунисец
Если кто будет искать, Металлика сейчас называется Платинум.Natali20 писал(а):В Порту Кантауи есть дискотеки : "Металлика" -напротив Аква парка
Там рядом с ней Браухаус, очень душевно можно провести вечер - сначала выпить пивка, темного или светлого, а потом на диско.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
За 2 недели ни разу не видела, чтобы где-то вход был платный! Мы ходили только с ксерокопиями паспортов, security не верили что есть нам уже по 18)
Еще в восторге от арабской музыки, сейчас только ее пока и слушаю...ностальгия... Когда в Bananas включали Elissa все арабы начинали дружно петь ее песни, еще играли на там-тамах, зрелище вообще захватывающее! Верните меня обратно)
Еще в восторге от арабской музыки, сейчас только ее пока и слушаю...ностальгия... Когда в Bananas включали Elissa все арабы начинали дружно петь ее песни, еще играли на там-тамах, зрелище вообще захватывающее! Верните меня обратно)
- olgakisaolga
- Пользователь
- _gretchen_
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
мне понравился SURFUN (по моему так правильно пишется)afrodita писал(а):Всем доброго утра! А подскажите хороший рыбный ресторан в Суссе! Пусть не очень гламурный, но чтоб был выбор рыбных блюд!
ресторанчик на той улице где находится Бонапарт
за 20-25 динар(точную сумму не помню), там можно устроить маленький пир. Сначала приносят множество закусочек, салатиков, морепродукты различные, потом болшую рыбу, еще что, в конце чай, десерт, фрукты.
Блюд было тааак много, что уже когда была третья раздача, в нас уже ничего не лезло