![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Катюша, держись!!!!!!!!!!!!! мы с тобой! акклиматизация дается тяжело, но ничего не поделаешь....
Очень рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пиши отчет.Djin писал(а):Всем привет! Я вчера вернулась из Туниса...
Вот сижу тупо за клавиатурой и думаю, что написать. И пока никаких слов нет. Я просто хочу обратно. У меня ощущение, что меня насильно выгнали из дома и отправили в ссылку. Я хочу обратно! Домой! В Махдию!
Privet, KatyaDjin писал(а):Всем привет! Я вчера вернулась из Туниса...
Вот сижу тупо за клавиатурой и думаю, что написать. И пока никаких слов нет. Я просто хочу обратно. У меня ощущение, что меня насильно выгнали из дома и отправили в ссылку. Я хочу обратно! Домой! В Махдию!
lelik писал(а):Пиши отчет.Djin писал(а):Всем привет! Я вчера вернулась из Туниса...
Подробный.
А не то я напишу...
Катюша, привет! С приездом.Djin писал(а):Всем привет! Я вчера вернулась из Туниса...