Сейчас же ночь, никто не заметит, если только бабулька не настучитolgakisaolga писал(а):Даааа! Ну а если о грустном, то портится начали мальчики в тунисе.... Балуют их наши девченки. Скоро и правда осликами станут. Ну а это уже тема для VIP/ Тут не разрешат обсуждать
Любимые имена
- olgakisaolga
- Пользователь
- Синдерелла
- Новый пользователь
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- Синдерелла
- Новый пользователь
Тут и пошутить уже нельзя , видно не смотрел фильм "Белое солнце пустыни"TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):u nas nieto takix imion: giultshatai,giuzel,zarina,zulfia,ni putaite arabskix imion s tatarskix i turetskix )Синдерелла писал(а):Зарина, Джамиля, Гюзель, Саида, Хафиза, Зухра, Лейла, Зульфия, Гюльчатай все хороши...
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
a ya i ni dumal shto shutili,tshess-slovo! izviniayusСиндерелла писал(а):Тут и пошутить уже нельзя , видно не смотрел фильм "Белое солнце пустыни"TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):u nas nieto takix imion: giultshatai,giuzel,zarina,zulfia,ni putaite arabskix imion s tatarskix i turetskix )Синдерелла писал(а):Зарина, Джамиля, Гюзель, Саида, Хафиза, Зухра, Лейла, Зульфия, Гюльчатай все хороши...
N.B.: sorry za off-top
- Синдерелла
- Новый пользователь
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- Синдерелла
- Новый пользователь
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
- Синдерелла
- Новый пользователь
Анис обыкновенныйTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):niet ANIS eta IMIA,a lekarstvennoe rastenize u nas i na fransuzkom: ANAIS.."I"Синдерелла писал(а):анис - это лекарственное растение , еще водку анисовую знаюTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):anis toje arabskoe imia
Anisum vulgare Gaertn.
Описание растения. Анис обыкновенный - однолетнее растение семейства зонтичных, со стержневым корнем и густой сетью боковых корней, проникающих в почву на глубину 50 - 70 см. Основная масса корней залегает в поверхностном слое, на глубине 20 - 30 см. Стебель прямостоячий, круглый, бороздчатый, слабоветвящийся в верхней части, высотой 25 - 60 см, с короткими мягкими волосками.
А может это из латыни я не знаю Анисимус звучит, это как Максимус из "гладиатора":lol:
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
iz latini konietshno,eta pravilno konietshno,tolko na tunisskom niet takova,na arabskom nazivaetsa YENSSUN..Синдерелла писал(а):Анис обыкновенныйTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):niet ANIS eta IMIA,a lekarstvennoe rastenize u nas i na fransuzkom: ANAIS.."I"Синдерелла писал(а): анис - это лекарственное растение , еще водку анисовую знаю
Anisum vulgare Gaertn.
Описание растения. Анис обыкновенный - однолетнее растение семейства зонтичных, со стержневым корнем и густой сетью боковых корней, проникающих в почву на глубину 50 - 70 см. Основная масса корней залегает в поверхностном слое, на глубине 20 - 30 см. Стебель прямостоячий, круглый, бороздчатый, слабоветвящийся в верхней части, высотой 25 - 60 см, с короткими мягкими волосками.
А может это из латыни я не знаю Анисимус звучит, это как Максимус из "гладиатора":lol: