Где в Хамамете не знаю, а вот в Суссе в отелях рисуют. Причем такие мальчики-татушники - закачаешься ))Nadja писал(а):TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):А где Тату в Хаммамете находится?
Клубы, дискотеки
- Nadja
- Настоящий тунисец
Рекомендуете?scorpiona писал(а):Где в Хамамете не знаю, а вот в Суссе в отелях рисуют. Причем такие мальчики-татушники - закачаешься ))Nadja писал(а): А где Тату в Хаммамете находится?
Спасибо, конечно. Но я вообще-то про диско Тату в Хаммамете спрашивала.
Последний раз редактировалось Nadja 30 июл 2008, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
- olgakisaolga
- Пользователь
-
- Почетный тунисец
Это новое диско, которое в этот сезон открылось?филя писал(а):Тату находится рядом с Калипсо. Очень хорошая дискотека.Nadja писал(а): А где Тату в Хаммамете находится?
Сама не была, но хвалили.
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Спасибо! На ред игуане была, знаю! Но это порт! А может про Сусс подскажете, про центр, раион Медины, порта Сусс, мы просто там жить близко будем!Natali20 писал(а):В Порту Кантауи есть дискотеки : "Металлика" -напротив Аква парка,
"Примадонна" при отеле - Houria Palace , и "red Iguana" на мой взгляд самая лучшая из портовьІ х .
вам наверное ближе всего будет Бонапарт, Арена(бывшая Маракана), Салун, Ливинг и БананасЭкономист писал(а):Спасибо! На ред игуане была, знаю! Но это порт! А может про Сусс подскажете, про центр, раион Медины, порта Сусс, мы просто там жить близко будем!Natali20 писал(а):В Порту Кантауи есть дискотеки : "Металлика" -напротив Аква парка,
"Примадонна" при отеле - Houria Palace , и "red Iguana" на мой взгляд самая лучшая из портовьІ х .
А входы там платные! А то я подруг хочу сводить!fakrun писал(а):вам наверное ближе всего будет Бонапарт, Арена(бывшая Маракана), Салун, Ливинг и БананасЭкономист писал(а):Спасибо! На ред игуане была, знаю! Но это порт! А может про Сусс подскажете, про центр, раион Медины, порта Сусс, мы просто там жить близко будем!Natali20 писал(а):В Порту Кантауи есть дискотеки : "Металлика" -напротив Аква парка,
платная бора-бора, 10 дт чтоли(поправьте если не так)Экономист писал(а):На ливинге была, на бонапарте тоже, мимо салуна проходила! Но хоть убей не помню насчет того платили ли за вход или нет? Вообще мне казалось, что там везде вход бесплатный, но почитала форум и начались сомнения!
ливинг, платинум бывают платными обычно если там кто то выступает(например из местных певцов), но и даже в такие дни туристам можно пройти бесплатно.бонапарт салун бананас арена - никогда там не видела чтобы брали с туристов деньги