Ну и отлично
Кстати, по Хаммамету тоже была инфа (мне давали как-то координаты того, кто там нырял). Инфа в соответствующей теме.
Хорошего отдыха!
Отдых с ребенком
Отдых с детьми в Marhaba Royal Salem
А мы с детьми отдыхали в отеле Marhaba Royal Salem. Тоже все понравилось. Один бассейн с оленой водой с горками (три горки), второй бассейн с пресной водой, детская площадка на территории отеля, хороший парк, все зеленое.. Анимацией детской сами не пользовались, но она в отеле была. Возили детей на 2-х дневную экскурсию в Сахару - и им и нам очень понравилось!! Детям 4,5 и 8 лет
- Nadinochka
- Новый пользователь
Всем привет))) вот мы и вернулись с ребенком из отеля Бел Азур)))
Все понравилось, кроме питания, я находила что поеесть, а вот ребенок 8 лет с трудром, утром блины, вечером макароны с сосиской)) Но фрукты были, а так как у нас были завтраки и ужины, то обедали мы в ресторане на территории отеля, цены нормальные, кормили вкуксно)))
Территория очень зеленая, номера приличные))) Заход вморе лучше чем в соседних 4 и5. Вобщем рекомендую)))
Все понравилось, кроме питания, я находила что поеесть, а вот ребенок 8 лет с трудром, утром блины, вечером макароны с сосиской)) Но фрукты были, а так как у нас были завтраки и ужины, то обедали мы в ресторане на территории отеля, цены нормальные, кормили вкуксно)))
Территория очень зеленая, номера приличные))) Заход вморе лучше чем в соседних 4 и5. Вобщем рекомендую)))
- Синдерелла
- Новый пользователь