LES ORANGERS BEACH RESORT, что скажете?
Для детей есть детская площадка, бассейн, стульчики для кормления в столовой. Я была в мае, детей уже было достаточно, сейчас думаю еще больше. В отеле есть анимационная детская программа, так что скучно им не будет, не переживайтеJulliette писал(а):Подскажите плиз, какие условия здесь для отдыха с детьми? не будет ли им скучно? Много ли вообще отдыхающих с детьми?
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Детей на территории отеля, как говорят, в плепорцию: достаточно много любого возраста, что бы составить компанию, и достаточно мало, что бы не превратить отель в пионерлагерь:D Если Ваш ребенок достаточно компанейский, то быстро найдет себе подружку/дружка...
Детская площадка на территории отеля - очень маленькая и, как по мне, достаточно унылая. Моя красавица полазила там всего минут 10 и больше к ней не возвращалась. Батутов, надувных горок нет.
Очень хорошо дети (любого возраста!!!) воспринимают лошадей. Если есть достаточно финансов, то можно выделить ребенку 20 динаров в 2-3 дня за часовое катание, будет море счастья, начиная уже с момента переодевания в специальную форму эдакого маленького жокея... Носки желательно иметь свои. Ежели средств недостаточно - можно просто покормить, благо в столовой достаточно фруктов.
Есть детский бассейн-лягушатник.
Про дневную анимацию для детей особо ничего сказать не могу, на пляже она не наблюдается.
У аниматоров можно взять ракетки и воланы для бадминтона, еще какую-то снасть, правда, кажется, за деньги (не уверен, не узнавал специально...).
Вечерняя анимация заключается в ежедневных танцах под руководством 4-5 аниматоров под одни и те же 5-6 песен, взрослым может показаться достаточно нудным (каждый день одно и то же), но дети (лет до 12) в восторге.
Ну и главная прелесть именно детского отдыха - это чистейший пляж с прекрасным песком и мелкое, можно сказать, детское море!
Питание в отеле стандартное, можно найти подходящее любому ребенку (кроме разве что каких-либо специальных диет... или специальных капризов:) ).
Детская площадка на территории отеля - очень маленькая и, как по мне, достаточно унылая. Моя красавица полазила там всего минут 10 и больше к ней не возвращалась. Батутов, надувных горок нет.
Очень хорошо дети (любого возраста!!!) воспринимают лошадей. Если есть достаточно финансов, то можно выделить ребенку 20 динаров в 2-3 дня за часовое катание, будет море счастья, начиная уже с момента переодевания в специальную форму эдакого маленького жокея... Носки желательно иметь свои. Ежели средств недостаточно - можно просто покормить, благо в столовой достаточно фруктов.
Есть детский бассейн-лягушатник.
Про дневную анимацию для детей особо ничего сказать не могу, на пляже она не наблюдается.
У аниматоров можно взять ракетки и воланы для бадминтона, еще какую-то снасть, правда, кажется, за деньги (не уверен, не узнавал специально...).
Вечерняя анимация заключается в ежедневных танцах под руководством 4-5 аниматоров под одни и те же 5-6 песен, взрослым может показаться достаточно нудным (каждый день одно и то же), но дети (лет до 12) в восторге.
Ну и главная прелесть именно детского отдыха - это чистейший пляж с прекрасным песком и мелкое, можно сказать, детское море!
Питание в отеле стандартное, можно найти подходящее любому ребенку (кроме разве что каких-либо специальных диет... или специальных капризов:) ).
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
- Оптимистка
- Новый пользователь
Здравствуйте.
Ну чтож, сколько людей-столько мнений, жалко,что вам не понравилось, как нам.
По поводу аниматоров-вы верно подметили, мне тоже показалось,что немного они от нас от всех устали
Про еду спорить не буду, т.к. у всех вкусы разные, но ТАКОЕ разнообразие фруктов-большой плюс. У нас знакомые //-но отдыхали в 5-ке, так вот, там с фруктами была беда.
А можно уточнить в каком отеле вы были в Суссе,если это не тайна, канэчно![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Ну чтож, сколько людей-столько мнений, жалко,что вам не понравилось, как нам.
По поводу аниматоров-вы верно подметили, мне тоже показалось,что немного они от нас от всех устали
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Про еду спорить не буду, т.к. у всех вкусы разные, но ТАКОЕ разнообразие фруктов-большой плюс. У нас знакомые //-но отдыхали в 5-ке, так вот, там с фруктами была беда.
А можно уточнить в каком отеле вы были в Суссе,если это не тайна, канэчно
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Конечно можно =) Были в прошлом сентябре в отеле Thalassa Village Sousse, также известном как Thalassa Sousse или LTI Thalassa Village, он был недавно полностью перестроен, там все было конечно совсем по-другому. Хотя если разобраться LTI - это немецкие отели, соответственно и немного все по-другому. В Les orangers хотя все и говорили про какой-то недавний ремонт, все уж больно ветхим выглядит, а двери в к коридор и к лифтам в корпусе у моря - даже в России в отелях такого не встретишь!! И это корпус с супериорами и люксами =)) Я не говорю, что Les orangers плохой, просто после Thalassa Village выглфдит бледненько. Такое впечатление, что в Les orangers просто дополнительно денег вкладывать не хотят, хотя пара сотен тысяч, новый бассейн, ремонт покачественнее, и аниматоров поактивнее и отель был бы супер =)) Место-то хорошее, а пляж какой ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
- Синдерелла
- Новый пользователь
- Синдерелла
- Новый пользователь
на http://www.mahdia.ru/ повесьте не уберутindigna писал(а):Прикол, фотку админы убрали....это что, криминал был?Жесть!
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Талассоцентр в этом отеле еще не открылся...Lan4ik писал(а):Меня очень интересует Талассоцентр при этом отеле.![]()
Кто-нибудь проходил там курс процедур? Какие примерно цены, какое качество обслуживания ?
Стоит ли там брать целеноправленный курс лечения или лучше поискать другой Талассо?
Заранее всем спасибо за ответы