Потому что в мае я звонила по всем выставленным для обозрения на табло телефонам.Работал только один,по которому ответили,что все квартиры уже куплены на нулевом цикле(проект).Остается ждать перепродажи.
Неоднократно писала,будте умничками,не надо слушать людей кто в прямую не связан с любым конкретным вопросом.Полный список документов вы можете получить только на месте у квалифицированных специалистов.Все меняется,дополняется даже в недельный срок.Не может решиться такой серьезный вопрос как покупка недвижимости в другой стране за считанные дни без предварительной подготовки и задаром.Чудес не бывает.Спасибо если кто то подскажет про "подводные камни",а так...
Lada писал(а):Неоднократно писала,будте умничками,не надо слушать людей кто в прямую не связан с любым конкретным вопросом.Полный список документов вы можете получить только на месте у квалифицированных специалистов.Все меняется,дополняется даже в недельный срок.Не может решиться такой серьезный вопрос как покупка недвижимости в другой стране за считанные дни без предварительной подготовки и задаром.
Tunisa писал(а):Шот Мариам - точно знаю , подруга этим летом купила за 140.000 дол , условия так себе
Если это удобно, Tunisa, не могли бы написать, что купила Ваша подруга за эти деньги, как быстро оформила, были ли какие-либо подводные камни. Заранее спасибо. С уважением, Саша.
И мне ссылочку! Спасибо заранее! 140 000 - это дорого для (так себе). На ранее высланной всем ссылке смотрела цены свежие - за 85000 можно купить очень приличную квартиру.