Belka писал(а):Тунисцы и нетунисцы!
Посоветуйте, что приготовить из тунисской кухни в московских условиях на день рождения любимой бабушке? Так чтоб гости с ума сошли от вкуснотищи?
проще всего тунисский салат сделать - помидоры, огурцы, перец, лук - мелко порезать - заправить оливковым маслом и уксусом (или лимоном) и тунец сверху накидать в середину... только в России огурцы и помидоры очень сочные, поэтому мякоть где семечки лучше вырезать... я готовила так на вечеринках дома - друзьям нравилось...
да, брик лучше что б кто-нибудь показал, как делать...
А я в тунисский салат никогда не добавляла огурцы и перец. Вкусно? Надо попробовать!
А еще мы всегда добавляем в этот салат немножко горчицы. Она добавляет пикантности.
KAK ETO HE YMEETE??
WAWLbIK YMEETE DELATb?
ECLU DA TO /7PEDCTABbTE 4TO BMECTO MYACA OBOWU!!!
BCErDA HY}I{HO /7PO6OBATb U TOLbKO TOrDA MO}I{HO CKA3ATb HE YMEEYU, TO ECTb KOrDA HE /7OLY4UTCA!!!
Belka писал(а):А я в тунисский салат никогда не добавляла огурцы и перец. Вкусно? Надо попробовать!
А еще мы всегда добавляем в этот салат немножко горчицы. Она добавляет пикантности.
а как? - с одними помидорами? с огурцами и перцем веселее получается...
кстати, кто знает - в Тунисе можно где-нибудь купить нормальную горчицу?