заметки о текущей жизни-плохое и хорошее
- sabotage86
- Настоящий тунисец
- sabotage86
- Настоящий тунисец
Взаимоотношения граждан СНГ и Туниса
Да,довольно сложно,для меня ,но оччень увлекательно!И тонус поднимает.
Живи как хочешь-ты имеешь на это право.
Оно, конечно, сложно. Но очень-очень интересно! И движения очень приятные - никакого насилия над организмом. А если еще и дома каждый день танцевать (хотя бы по-немножку), то результат будет гораздо эффективнее.
Когда тело по-тихонечку привыкает к нагрузкам, оно становится гораздо податливее. (но это в любых танцах).
Завтра пиши, sabotageб как все пройдет!
Когда тело по-тихонечку привыкает к нагрузкам, оно становится гораздо податливее. (но это в любых танцах).
Завтра пиши, sabotageб как все пройдет!
С приветом!
- sabotage86
- Настоящий тунисец
Belka писал(а):
Ну как, sabotage, рассказывай! Как всё прошло?
все просто супер!Хотя выглядели мои пляски со стороны ступодов забавно...Для меня все это немного сложновато, но есть стимул - танцевать так же клево, как преподаватель. Никогда не думала, что танец живота это так красиво и женственно...Вообщем, впечатлений полно, упрямства тоже достаточно, чтобы продолжать
Коламбия пикчерз не представляет...
Взаимоотношения граждан СНГ и граждан Туниса
Поздравляю Саботаж86!
ИМХО.Через год занятий ты получаешь право не просто выполнять движения,а уже и танцевать какую-то часть обязательной программы.
Это в СК на М.Новикова в Москве, а как у вас в Питере?
Да и тесно там было и пыльно,а дома по диску-просто лень.
Желаю добиться большего,чем я,от всей души и без всякого скрытого смысла.Да.самое трудное было тогда,когда начались "волны"-руки и плечи.ИМХО.Счастья всем!
ИМХО.Через год занятий ты получаешь право не просто выполнять движения,а уже и танцевать какую-то часть обязательной программы.
Это в СК на М.Новикова в Москве, а как у вас в Питере?
Да и тесно там было и пыльно,а дома по диску-просто лень.
Желаю добиться большего,чем я,от всей души и без всякого скрытого смысла.Да.самое трудное было тогда,когда начались "волны"-руки и плечи.ИМХО.Счастья всем!
Живи как хочешь-ты имеешь на это право.
- sabotage86
- Настоящий тунисец
- Anisa
- Настоящий тунисец
- Контактная информация:
а так же - грязь, вонизм, и тд и тп!phoenix писал(а):Слетай в Египет! Я вкусила по полной и моря, и солнца, и любви, и ласки...sabotage86 писал(а):Хочу лето!Хочу море!
Рекомендую всем!!!!
Assalam Alykom warahmat Allah wabarakatohou.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.
Malakni hawak wala akdar habeebi if yoam ansaak. Dah inta habeebi wi monaya illi dawibni.