я думаю тот,помойка-не отрицаю,нам хотелось потанцевать-вот и сросили у аниматоров,где веселей,были там один раз,но смеялись до конца отпускаMariikaSh писал(а):Девочки! да вы чего???? если это тот биритиш бар, о котором я думаю, то это помойка-помойкой! мы туда зимой заезжали - такой бордель... (ну мы еще в 2 заезжали - там чуть лучше, поэтому могу и перепутать, но там тоже не намного лучше)2 минуты постояли и уехали. на мой взгляд, Гавана лучшее будет...
Клубы, дискотеки
Не видела никакой помойки, мне понравилось!MariikaSh писал(а):если это тот биритиш бар, о котором я думаю, то это помойка-помойкой! мы туда зимой заезжали - такой бордель... (ну мы еще в 2 заезжали - там чуть лучше, поэтому могу и перепутать, но там тоже не намного лучше)2 минуты постояли и уехали.
Лучше умереть как тигр,
Чем жить как мышь!
Чем жить как мышь!
Приехали из Сусса неделю назад.
1. Бора-Бора работает, вход говорят 10 динар - сами мы там не были.
2. Дискотека на территории отеля Тур Калеф.. В пещере.. Вход для постояльцев отеля бесплатный, для всех остальных 10 динар, но в стоимость включена бутылка пива. Пиво в баре по 4,5 динар. Музыка разная, вплоть до "Руки вверх". Я так понимаю рассчитана она на туристов.
3. Arena (местный "тату" называл ее Лорен) - дискотека в центре города. Вход бесплатный. Местные, туристы скорее всего в пополаме. Закрывается где-то в четыре утра. Нам понравилось.
4. Слышали только как рекламу - Samara. Хотели сходить туда в последний вечер, но не сложилось. Местный "тату" сказал, что она еще лучше, чем Arena, правда вход платный 10-15 динар.
2. Дискотека на территории отеля Тур Калеф.. В пещере.. Вход для постояльцев отеля бесплатный, для всех остальных 10 динар, но в стоимость включена бутылка пива. Пиво в баре по 4,5 динар. Музыка разная, вплоть до "Руки вверх". Я так понимаю рассчитана она на туристов.
3. Arena (местный "тату" называл ее Лорен) - дискотека в центре города. Вход бесплатный. Местные, туристы скорее всего в пополаме. Закрывается где-то в четыре утра. Нам понравилось.
4. Слышали только как рекламу - Samara. Хотели сходить туда в последний вечер, но не сложилось. Местный "тату" сказал, что она еще лучше, чем Arena, правда вход платный 10-15 динар.
- shehova4ka
- Новый пользователь
странно странно......дискотеки самара уже нет года как 2 точно.scorpiona писал(а):Приехали из Сусса неделю назад.
там 1 вход и 2 дискотеки: living и bananas. Вход туда всю жизнь был бесплатный. И там действительно гораздо лучше чем в арене. Ну а Бора-Бора это самое лучшее что есть в Суссе)
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
potshemu dva goda niet? samara bila obnovlenna i nazivaetsa uje Living Samara,i vobshe vxod ofitsialno platni,tolko vot u turistov nivsegda trebuyut oplatushehova4ka писал(а):странно странно......дискотеки самара уже нет года как 2 точно.scorpiona писал(а):Приехали из Сусса неделю назад.
там 1 вход и 2 дискотеки: living и bananas. Вход туда всю жизнь был бесплатный. И там действительно гораздо лучше чем в арене. Ну а Бора-Бора это самое лучшее что есть в Суссе)
- Nadja
- Настоящий тунисец
За последний год ни разу не видела, чтобы там брали плату за вход, ни с туристов, ни с местных. Правда, туда не всех местных пускают, как я заметила.TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):potshemu dva goda niet? samara bila obnovlenna i nazivaetsa uje Living Samara,i vobshe vxod ofitsialno platni,tolko vot u turistov nivsegda trebuyut oplatuстранно странно......дискотеки самара уже нет года как 2 точно.
Зимой была в Кантауи в Платинуме. Тоже не плохо, по интерьеру Living напоминает, но музыка получше. Вход тогда был бесплатный. Как сейчас - не знаю.
А где Тату в Хаммамете находится?
Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы! :lol:
- Nadja
- Настоящий тунисец
Мактуб, вот у меня такое же было впечатление от Бора Бора с прошлого года . Мы были где-то в конце июля. Вроде и музыка и все дела, но места мало. А танцевать на столах - как-то боязно было, вдруг навернешься. Но, может, в этом весь смак.Maktub писал(а):5 дней назад ходила тестить Бора-Бора.
вход 10Д, бутылка пива 6, бутылка белого вина 30,коктейли и прочее не припомню за ненадобностью
Шоу проходит в центре, то есть там на высокий высота красиво изгибаются наши девочки-гимнастки,танцовщицы. Играют на электро не то скрипке,не то виолончели а ля Ванесса Мэй, парни на ходулях танцуют по всему периметру в количестве 2-х человек. Ну, и,конечно, народ-танцует,тусуется,пьет. Мне показалось как-то не очень весело-может,оттого что сезон только открылся? как-нибудь попозже еще загляну для сравнения,хочется увидеть лучшую дискотеку в Суссе во всем великолепии!
В общем, меня туда что-то больше не тянет.
Кстати, за вход мы тогда не платили. У нас была компания девять человек. Мы стол заранее заказали, предупредив, что будем кутить. Проели-пропили мы динаров двести-триста, если не больше.
Не знаю, можно ли так в этом году, но, большим пьющим компаниям рекомендую попробовать - а то дофига получается: и за вход и за выпивку платить.
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
letom vsegda videl shto brali za vxod s mestnix,nas vsegda puskali,nu ni besplatno,bivaet puskayut mestnix besplatno,to est znakommix i postoyannix vosnovnom,nu ya sovssem ni mestni i ni postoyanniNadja писал(а):За последний год ни разу не видела, чтобы там брали плату за вход, ни с туристов, ни с местных. Правда, туда не всех местных пускают, как я заметила.TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):potshemu dva goda niet? samara bila obnovlenna i nazivaetsa uje Living Samara,i vobshe vxod ofitsialno platni,tolko vot u turistov nivsegda trebuyut oplatuстранно странно......дискотеки самара уже нет года как 2 точно.
- Nadja
- Настоящий тунисец
Надо же!TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):letom vsegda videl shto brali za vxod s mestnix,nas vsegda puskali,nu ni besplatno,bivaet puskayut mestnix besplatno,to est znakommix i postoyannix vosnovnom,nu ya sovssem ni mestni i ni postoyanni
А вы не были случайно в исключительно мужской компании при этом?
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Надо же!Nadja писал(а):TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):letom vsegda videl shto brali za vxod s mestnix,nas vsegda puskali,nu ni besplatno,bivaet puskayut mestnix besplatno,to est znakommix i postoyannix vosnovnom,nu ya sovssem ni mestni i ni postoyanni
А вы не были случайно в исключительно мужской компании при этом?[/quot] da,isklutshitelno,nu i shto nam delat?iskat devushek shtoli vozle vxoda? mi parnie prilitshnie,edim tuda shtob muziku uslishat i vipit,nibolshe..tolko dlia etova
ni turisti,ni defshonki,nitshevo
i kstati s devushkami toje platili,i s turistami,parni mestnie platili,ni vse,nu nikotorie
- Nadja
- Настоящий тунисец
Не обижайся на вопрос. Просто хочется знать, как дела обстоят. К нам тоже приезжают в гости приличные "исключительно мужские компании", которые любят потусить.TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):da,isklutshitelno,nu i shto nam delat?iskat devushek shtoli vozle vxoda? mi parnie prilitshnie,edim tuda shtob muziku uslishat i vipit,nibolshe..tolko dlia etovaNadja писал(а): Надо же!
А вы не были случайно в исключительно мужской компании при этом?
ni turisti,ni defshonki,nitshevo
i kstati s devushkami toje platili,i s turistami,parni mestnie platili,ni vse,nu nikotorie
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец