Попутчицу с 13 по 27 августа
Попутчицу с 13 по 27 августа
Ищу попутчицу предположительно отель Совива из Питера, Хочу посмотреть страну и отдохнуть на пляже. На отдыхе люблю днем пляж, несколько раз съездить на экскурсии, а вечером прогулки, кафешки, бары, можно на дискотеку несколько раз сходить. Возраст до 30
Re: Попутчицу с 13 по 27 августа
А от какого возраста отбор начинается вы не написАлиImperia писал(а):Ищу попутчицу предположительно отель Совива из Питера, Хочу посмотреть страну и отдохнуть на пляже. На отдыхе люблю днем пляж, несколько раз съездить на экскурсии, а вечером прогулки, кафешки, бары, можно на дискотеку несколько раз сходить. Возраст до 30
Судя по программе мероприятий, наверное, с 13-14 лет...Mahboula писал(а):А от какого возраста отбор начинается вы не написАлиImperia писал(а):Ищу попутчицу предположительно отель Совива из Питера, Хочу посмотреть страну и отдохнуть на пляже. На отдыхе люблю днем пляж, несколько раз съездить на экскурсии, а вечером прогулки, кафешки, бары, можно на дискотеку несколько раз сходить. Возраст до 30
а чем же отличается отдых людей после 30...EXPERT писал(а):Судя по программе мероприятий, наверное, с 13-14 лет...Mahboula писал(а):А от какого возраста отбор начинается вы не написАлиImperia писал(а):Ищу попутчицу предположительно отель Совива из Питера, Хочу посмотреть страну и отдохнуть на пляже. На отдыхе люблю днем пляж, несколько раз съездить на экскурсии, а вечером прогулки, кафешки, бары, можно на дискотеку несколько раз сходить. Возраст до 30
Водка, лодка и молодкаMahboula писал(а):а чем же отличается отдых людей после 30...EXPERT писал(а):Судя по программе мероприятий, наверное, с 13-14 лет...Mahboula писал(а): А от какого возраста отбор начинается вы не написАли
А интересно какая должна быть программа мероприятий если мне 25?EXPERT писал(а):С 22Mahboula писал(а):А от какого возраста отбор начинается вы не написАлиImperia писал(а):Ищу попутчицу предположительно отель Совива из Питера, Хочу посмотреть страну и отдохнуть на пляже. На отдыхе люблю днем пляж, несколько раз съездить на экскурсии, а вечером прогулки, кафешки, бары, можно на дискотеку несколько раз сходить. Возраст до 30
Судя по программе мероприятий, наверное, с 13-14 лет...
- Barbarossa
- Новый пользователь
Ни в одном из цитируемых вами постов нет "С 22"Imperia писал(а):А интересно какая должна быть программа мероприятий если мне 25?EXPERT писал(а):С 22Mahboula писал(а): А от какого возраста отбор начинается вы не написАли
Судя по программе мероприятий, наверное, с 13-14 лет...
- Barbarossa
- Новый пользователь