"Зеленые отели Туниса"
"Зеленые отели Туниса"
Уважаемые Форумчане. Есть одна проблемка. Хотим выбраться всей семьей (двое + двухлетка), но еще включая бабушку и дедушку двухлетки (моих родителей), которые очень любят, да и в принципе им по здоровью показано отдыхать не на открытом солнце, а в тени деревьев. Подскажите, плиз, какие отели имеют достаточно большую "зеленую территорию" (конечно, я понимаю, что это не Турция, но все же). Думаем про Magic Life El Manar. Что думаете? Отдельный вопрос про детские развлекухи для двухлетки. То есть, по возможности, чтобы все скопом. но территория важнее.
Re: "Зеленые отели Туниса"
Если цена не смущает езжайте не пожалеете, отель хороший зеленый, для детей есть горки и детская площадка.ARLEN писал(а):Уважаемые Форумчане. Есть одна проблемка. Хотим выбраться всей семьей (двое + двухлетка), но еще включая бабушку и дедушку двухлетки (моих родителей), которые очень любят, да и в принципе им по здоровью показано отдыхать не на открытом солнце, а в тени деревьев. Подскажите, плиз, какие отели имеют достаточно большую "зеленую территорию" (конечно, я понимаю, что это не Турция, но все же). Думаем про Magic Life El Manar. Что думаете? Отдельный вопрос про детские развлекухи для двухлетки. То есть, по возможности, чтобы все скопом. но территория важнее.
Однозначно Медетеррани, 3 звезды. Но территория просто джунгли и на пляже есть деревья. Вся территория в тени. Еда тоже неплохая, только вот завтраки не порадовали каждый день яйца, круасаны, помидоры и сыр, через неделю уже смотреть тошно было. С аннимацией там тоже полный порядок особенно повезет детишкам и пожилым людям. выбирайте этот отель точно не пожалеете. Рядом с ним стоит Азиза, он 4 звезды, но по мне так Медетеранни лучше. Как-то там калоритнее чтоли, арочки везде, пальмочки....
-
- Почетный тунисец
С анимацией порядок! И территория зеленая...Ramina писал(а):Однозначно Медетеррани, 3 звезды.....
Но вот с едой - полный облом.... хоть я в Тунис и не есть езжу но хочется хоть иногда съесть что-нибудь приличное... да и номера оставляют желать лучшего...
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
в шерстяных носках и с кружками горячего шоколада. А потом уснем, тесно прижавшись друг к другу,чтобы прожить так всю оставшуюся жизнь. (с)
Номера там разные, например, справа по дороге к морю есть пара замечательных бунгало. Я там провел незабываемый week-endLiana_Lena писал(а):С анимацией порядок! И территория зеленая...Ramina писал(а):Однозначно Медетеррани, 3 звезды.....
Но вот с едой - полный облом.... хоть я в Тунис и не есть езжу но хочется хоть иногда съесть что-нибудь приличное... да и номера оставляют желать лучшего...
Re: "Зеленые отели Туниса"
Я тоже считаю, что Азуры - идеальное место для семейного отдыха. Территория огромная, зелёная из отеля можно даже не выходить (это про дедушек и бабушек) и тусоваться можно и у 4* и у 5* даже если проживаешьв 3*. Есть бассейны открытый и закрытый. анимация в 3-ке самая весёлая. в 5*её вообще нет- там публика респектабельная, в 4* она спокойная, а вот в 3* как раз для детей и молодёжи. С едой всё в порядке, если устраивает режим завтра-ужин. Пообедать можно как в отлеле так и за пределами его. Я советую ВНЕ, т.к. ресторнаы начинаются прям напротив выхода на любой вкус и кошелёк и кужня более качественная и разнообразная. вообщем будут вопросы ещё обращайтесьARLEN писал(а):Уважаемые Форумчане. Есть одна проблемка. Хотим выбраться всей семьей (двое + двухлетка), но еще включая бабушку и дедушку двухлетки (моих родителей), которые очень любят, да и в принципе им по здоровью показано отдыхать не на открытом солнце, а в тени деревьев. Подскажите, плиз, какие отели имеют достаточно большую "зеленую территорию" (конечно, я понимаю, что это не Турция, но все же). Думаем про Magic Life El Manar. Что думаете? Отдельный вопрос про детские развлекухи для двухлетки. То есть, по возможности, чтобы все скопом. но территория важнее.
-
- Почетный тунисец
К сожалению, ни мне, ни остальным русским туристам, которые были одновременно со мной, так не повезло, как ВамChef_2 писал(а):Номера там разные, например, справа по дороге к морю есть пара замечательных бунгало. Я там провел незабываемый week-endRamina писал(а):Однозначно Медетеррани, 3 звезды.....
Мы когда-нибудь встретим Новый год вдвоем,
медитерани очень мне нравится, с зеленью и правда полный порядок, это первый отель, который приходит на ум при слове "зеленый". да и не 3 звезды он, а ближе даже к четверкам (я про уровень отелей в тунисе)
Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает.
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145
словарь: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=144
выражения: http://www.tunisie.ru/modules.php?name=Downloads&d_op=getit&lid=145