Prima Life SAfa 3*

Обсуждение отелей Туниса
Julliette
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Prima Life SAfa 3*

Непрочитанное сообщение Julliette »

Совершенно неожиданно я поехала в Тунис :roll: :lol: 8) Ехала по горящей с девочкой из Москвы, покупали за сутки, гарантия на наличие номера была только по Тунису(еще смотрели Турцию и Еги).Поскольку в Суссе уже была,решили поехатьв Хаммамет. По деньгам подошла Сафа...Ну что могу сказать, судя по разговорам, из-за смены управляющего вэтом году все здесь значительно испортилось. Действительно, многое не понравилось. Номера убирали плохо, постельное белье ни разу не поменяли...Почти всегда был конрастный душ :twisted: :lol:
Еда в принципе устроила, все вкусно, едиснтвенное, не очень понятно было отсутствие чая за обедом и ужином, десерты приходилось записать водой. Несмотря на Олл, были промежутки времени, когда нельзя было перекусить,если проспал завтрак, то надо ждать до обеда и бар у бассейна начинал работать часов с 4 только. В баре лед частенько клали руками
8O Пляж совершенно не чистили, ужас просто 8O И само море видели чистым только раз 6с утра, а так на несколько метров от берега огромное количество водорослей, войти было противно :?
Анимация... :lol: Понравились толкьо вечерние шоу. Обещанный урок танцев в 16.30 видела только один раз, аквааэробика была только у бассена, сами аниматоры какие-то неприятные :D :lol:
Первые несколько дне настроение было плохое, но потом освоились и впечатление от отдыха уже было лучше.
Сам Южный Хаммамет не понравилось. Как правильно писалось на форуме, как-то стерильно, мало зелени, до дискотек далековато. Ездила в гости к Снежанне в Бель Азур. Очень понравился сам отель, территория, шикарный пляж, обзавидовались просто :oops: :) И сам Севереный Хаммамет вызвал только восторг, гораздо симпатичнее, уютнее Ясмина :)
Еще предприняла поездку в Сусс. Ездила одна, на луаже 8O Это был экстрим :lol: Сначала полчаса ждала, пока наполнится луаж, потом в Суссе около станции минут 20 не могла поймать свободное такси, на обратном пути пришлось ждать час, пока наберутся люди 8O Вернулась в отель в результате только в 22.45 :? Кроме меня больше туристов и вообще женщин не было, так что ехала в темном луаже в окружении местных мужчин :lol:
Еще мы как-то забыли ключ в номере :oops: , пока ждали, что нам откроют, чуть не уснули у двери номера...
Так что вот так, поездка довольно противоречивая, хорошо, что удалось побывать в Суссе(такое там все родное :) ) и в Северном Хаммамете- это значительно добавило положительных эмоций :)
Зенит - Чемпион!!!
Bfl
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Непрочитанное сообщение Bfl »

Julliette
Вы в каких числах там были?Дело в том,что мы тоже недавно оттуда вернулись.А такое ощущение ,что были в разных отелях.Что касается Ясмина это как говорится на вкус и цвет.А вот отель,уборка ,душ,постельное белье...с этим было все в порядке,даже полотенеца приносили больше, чем полагается.Также забыли один раз ключ в номере,как только сообщили об этом,тут же распечатали конверт с запасным ключом и открыли нам номер,ничего не ждали.
Все, что мы есть-это результат наших мыслей
tigrenok
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение tigrenok »

Да, я была в Северном Хаммамете, мне очень понравилось. С нами на экскурсию в Сахару ездили с Южного Хаммамета несколько человек, и им там тоже нравились и сам отель, и обслуживание.
Лучше умереть как тигр,
Чем жить как мышь!
Julliette
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Bfl писал(а):Julliette
Вы в каких числах там были?Дело в том,что мы тоже недавно оттуда вернулись.А такое ощущение ,что были в разных отелях.
Я была с 29.06 по 10.07.
Насчет душа:спрашивали других русских - у них такие же проблемы были... :roll: У других потеряли ключ на ресепшене, когда наши отдали им на хранение, когда уходили куда-то. Так пока этот ключ не нашелся( пришлось разобрать стойку ресепшена :lol: ),наши два дня ходили с сопровождением к номеру - запасной ключ им не давали 8O .
Я не хочу сказать, что мне совсем не понравилось, но некотрые минусы очевидны - тот же пляж, например. Была в этот приезд еще в отелях Бель Азур (Сев.Хаммамет) и Тур Халеф (Сусс) - там пляж ГОРАЗДО лучше и чище :wink:
Зенит - Чемпион!!!
EXPERT
Новый пользователь
Новый пользователь

Непрочитанное сообщение EXPERT »

По хорошему должны вообще сразу давать 2 ключа... Особенно, когда они электронные и связаны со светом в номере... Если один человек пошёл в бар, а другой хочет поваляться в номере с книжкой... В темноте это неудобно, да и не набегаешься открывать дверь... Я часто беру сразу 2 ключа.
Mahboula
Пользователь
Пользователь

Непрочитанное сообщение Mahboula »

А я один раз отеле не глядя вместо электронного ключа в щель для света вставила карточку на полотенце и свет включился :D Потом всегда этим пользовалась, чтобы кондиционер работал постоянно :wink:
Bfl
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Julliette а мы 2.07 уехали.:)
Bfl
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

В Сафе не электронные ключи,обычные.Но второй тоже не помешал бы.
Julliette
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Bfl писал(а):Julliette а мы 2.07 уехали.:)
:D
Зенит - Чемпион!!!
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Непрочитанное сообщение TUNISIEN_KIEV_MONASTIR »

Julliette писал(а):
Bfl писал(а):Julliette а мы 2.07 уехали.:)
:D
juliette,ti bila v safe?
Julliette
Почетный тунисец
Почетный тунисец

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):juliette,ti bila v safe?
Ага :)
Зенит - Чемпион!!!
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Julliette писал(а):
u menia drug tam rabotaet,s express tour,drug s kieva,zdes utshilsa
Julliette
Почетный тунисец
Почетный тунисец

TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):
Julliette писал(а):
А кем он там работает?
Зенит - Чемпион!!!
Bfl
Настоящий тунисец
Настоящий тунисец

Julliette писал(а):
Гидом?
TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
Почетный тунисец
Почетный тунисец

Julliette писал(а):
Julliette писал(а): Ага :)
А кем он там работает?
ya do tvoei poezdke v tunis skazal tebie ob etom :) rabotaet naverno gidom,nu vobshe provajaet turisti s monastira v xammamet :) on vkontakte est,evo zavut HAMDI
Ответить