Что означает подобное предложение тунисца???Прошу о помощи!!
-
- Новый пользователь
- Контактная информация:
Всем привет! Надеюсь, Вы меня помните. У меня небольшая проблема и очень надеюсь на Вашу помощь....
4 дня как мой тунисец не пишет и не звонит, последний раз общались с ним в воскресение, все было хорошо как обычно, договорились, что позвонит "завтра". В понедельник не было ни звонка, ни смс и я написала сама, через минуту был звонок и сброс. Я так поняла, что это намек, чтобы перезвонила я, но у меня не было такой возможности и я написала об этом смс. В среду позвонила сама, к трубке подошла женщина и на мое Алло что-то сказала по-французски. Я конечно же ничего не поняла. Вчера вечером звонила снова и снова она взяла трубку (очень похоже, что это мама)....Даже не знаю, что думать, боюсь, что с ним что-то случилось и возможно она об этом говорит, но я совершенно не знаю языка, а по-английски, она не поймет. Посоветуйте что-нибудь! Как хотя бы понять, что человек мне говорит? Алмаз, а может, ты сможешь позвонить??? Я правда беспокоюсь, потому что он запросто мог попасть в какую-нить аварию, т.к. рассказывал, что любит гонять на машине.
4 дня как мой тунисец не пишет и не звонит, последний раз общались с ним в воскресение, все было хорошо как обычно, договорились, что позвонит "завтра". В понедельник не было ни звонка, ни смс и я написала сама, через минуту был звонок и сброс. Я так поняла, что это намек, чтобы перезвонила я, но у меня не было такой возможности и я написала об этом смс. В среду позвонила сама, к трубке подошла женщина и на мое Алло что-то сказала по-французски. Я конечно же ничего не поняла. Вчера вечером звонила снова и снова она взяла трубку (очень похоже, что это мама)....Даже не знаю, что думать, боюсь, что с ним что-то случилось и возможно она об этом говорит, но я совершенно не знаю языка, а по-английски, она не поймет. Посоветуйте что-нибудь! Как хотя бы понять, что человек мне говорит? Алмаз, а может, ты сможешь позвонить??? Я правда беспокоюсь, потому что он запросто мог попасть в какую-нить аварию, т.к. рассказывал, что любит гонять на машине.
Капризка, напишите на французском СМС. Если с ним что -то не так(не дай Бог) и трубку берет мама, то она обязательно прочитает и может ответит.Kapri3ka писал(а):Всем привет! Надеюсь, Вы меня помните. У меня небольшая проблема и очень надеюсь на Вашу помощь....
текст СМС
Qu est се qu il y a avec toi? (или имя вашего МЧ)- Что с тобой? (с таким то)
Je m inquiette beaucoup - Я очень беспакоюсь
repondez- moi,svp- ответье мне, пожалуйста.
-
- Почетный тунисец
На вторую половину июля и август квартира на 2 недели будет стоить 750-800. На месяц 1600 соответственно. Но это близко к морю, кондиционер, вся мебель-техника, тарелка и не пошарпаная. В районе Хамам Сусса, но ближе к морю можно найти за 1 300 на месяц.Эмили писал(а):А на 2 недели сколько будет стоить?
i believe i can fly...
i believe i can touch the sky..
i believe i can touch the sky..