![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
![Confused :?](./images/smilies/icon_confused.gif)
Зато как у нас в застойные годы там работает волостая рука. Счет в банке обещали "помочь" открыть, что, безусловно, не гарантирует. Но обещало лицо заинтересованное...sunny_friday писал(а):Да не за что! я просто пытаюсь Вас чтоли предупредить о возможных трудностях и всевозможной халатности..а то сама знаю, как обидно, когда твои планы немного отрываются от действительности (((
Не для покупки, а чтобы не возвращаться. Сказали в посольстве в Москве - если я хочу купить и жить и ждать согласия губернатора, нужно ехать по проиглашению. По ваучеру нужно выметаться.Almaz писал(а):Basia, otkrit schet bez kart cizhur mozhno : Kupt nedvizhimost bez priglasniya tozhe vozmozhno. Kto vam skazal, chto dlya pokupki nedvizhiosti nuzhna viza
Я не думаю, что это так. Турист может заключить договор. Для заключения договора в любой стране не обязательно быть резидентом... Здравый смысл... Человек с визой на месяц -тоже турист, но приглашенный по частному. Вот и вся разница. Разницы в статусе нет.sunny_friday писал(а):человек с ваучером-это туристи никаких договоров он не имеет права заключать, а также вступать в брак и т.д. это слова консула Украины в Тунисе
я вступила в брак, приехав с ваучером на месяц...sunny_friday писал(а):человек с ваучером-это туристи никаких договоров он не имеет права заключать, а также вступать в брак и т.д. это слова консула Украины в Тунисе
а вот моей подружке с сижур открыли счет в динарах. а валютный - не дают.Leela писал(а):
счет открыла с видом на жительство... а так же с видом на жительство получала личные вещи (несопровождаемым багажом)...
А каким образом, в таком случае, Вам в консульстве выдали разрешение на брак? Я специально делала для свадьбы визу, потому что мне сказали, что с ваучером кина не будетLeela писал(а):я вступила в брак, приехав с ваучером на месяц...sunny_friday писал(а):человек с ваучером-это туристи никаких договоров он не имеет права заключать, а также вступать в брак и т.д. это слова консула Украины в Тунисе
![]()
счет открыла с видом на жительство... а так же с видом на жительство получала личные вещи (несопровождаемым багажом)...