Bfl писал(а):Обратила внимание, что в кафе и ресторанах при дорогах,стулья развернуты в сторону дороги,И там сидят одни мужчины как в театре ,где дорога является сценой.
Верно , а мы туристы герои в нескончаемой мыльной опере, где каждый день показывают новую серию,
не дай бог кто пропустит самое интересное , повторов с утра не будет
Bfl писал(а):Обратила внимание, что в кафе и ресторанах при дорогах,стулья развернуты в сторону дороги,И там сидят одни мужчины как в театре ,где дорога является сценой.
Заметила тоже. Проходишь мимо - как на сцене. А если кафе заполненно до отказа, то и впрям чувствуешь себя "неужели мой выход" ...
Самое прикольное когда видешь как их головы поворачиваются когда проходишь мимо. Такой у них стиль жизни - бездельничать!
Miziena писал(а):Лила, я имела в виду именно любопытство, а не любознательность.
То, что ты перечислила насчёт истории, искусства и литературы - это как раз и есть любознательность.
да, точно... совершенно разные по значению слова... я тебя значит не правильно поняла сразу...
И всегда скажут в след, что русская.И как узнают...иногда с польками путают.А меня не напрягает, пусть смотрят. В Испании и Италии тоже смотрят и кричат бела руссо (красивая русская или что-то в этом роде)и хлопают. Если иду с дочерью,то подходят ко мне и говорят... я восхищаюсь Вашей дочерью Я не понимаю тунисский, может тунисцы какие гадости говорят вслед
Никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться!
(..позаимствована на форуме)
Lera-E писал(а):И всегда скажут в след, что русская.И как узнают...иногда с польками путают.А меня не напрягает, пусть смотрят. В Испании и Италии тоже смотрят и кричат бела руссо (красивая русская или что-то в этом роде)и хлопают. Если иду с дочерью,то подходят ко мне и говорят... я восхищаюсь Вашей дочерью Я не понимаю тунисский, может тунисцы какие гадости говорят вслед
а меня никогда не узнают... перебирают все подряд -германия, франция, италия, голландия и т.п... даже русские и то не всегда признают за свою...