пошла я... лесом
Прочитал и ничего не понял.
Почему Вы-то собрались лесом идти?! Туда, или куда еще подальше, надо отправить Хабибулечку, а самой … ну тут выбор действительно есть. Если после этой истории Тунис и все, что с ним связано, Вам окончательно опротивели, действительно лучше постараться забыть. А если нет, то в Тунис можно ездить не только ради Хабибов, но и ради себя. А в процессе может и какой пристойный Хабиб попадется.
Почему Вы-то собрались лесом идти?! Туда, или куда еще подальше, надо отправить Хабибулечку, а самой … ну тут выбор действительно есть. Если после этой истории Тунис и все, что с ним связано, Вам окончательно опротивели, действительно лучше постараться забыть. А если нет, то в Тунис можно ездить не только ради Хабибов, но и ради себя. А в процессе может и какой пристойный Хабиб попадется.
Даже если вас съели, у вас все равно есть два выхода...
-
- Почетный тунисец
Мы, женщины, склонны к ассоциациям...Тунис теперь у автора темы будет ассоциироваться с неприятными воспоминаниями...смысл туда возвращаться...чтобы ходить по местам "где нам было хорошо вместе..." и страдать..в мире ещё куча стран...можно поискать более приятных впечатленийlelik писал(а):Прочитал и ничего не понял.
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
согласна на все 100%Miziena писал(а):Прикольно. А зачем "не отпускать" молодого человека, который с девахами развлекается регулярно?
За кого бороться-то? За хлыща?
Я бы после такого даже в его сторону не посмотрела. Даже при условии сильной влюблённости.
По принципу: сколько волка не корми...
а тем временем становилось все чудесатее и чудесатее....(с)
у меня не было молодого человекаsunny_friday писал(а):для меня Ваша история покрыта мраком...я так поняла, что у Вас был молодой человек и вроде бы всё хорошо у Вас складывалось, но Вы наткнулись в инете на его фотки с какими-то девушками...правильно?
так я к тому говорю, что на Вашем месте я бы своего молодого человека просто так не отпустила бы...но я же не на Вашем месте
были всего лишь отношения в мой отпуск... которые там же и закончились
-
- Почетный тунисец
- Откуда: место женщины - в сердце мужчины, под его рукой и бок о бок с ним ;)
Интересно с какой попытки пристойный Хабиб попадется...lelik писал(а): А в процессе может и какой пристойный Хабиб попадется.
Вся беда не в том, что Хабибы непристойные, а в том, что девушки наши сексуально свободные и легко практикуют "секс без любви", "секс на ходу", объясняя это "влюбленностью и романтичностью". И ладно бы, если бы секс ради секса, а то ведь ждут после ... любви . И всё это за две недели!
То, что (кто ) легко достается - никто не ценит ...
а бывает ли любовь после секса?Wilma писал(а):Интересно с какой попытки пристойный Хабиб попадется...lelik писал(а): А в процессе может и какой пристойный Хабиб попадется.
Вся беда не в том, что Хабибы непристойные, а в том, что девушки наши сексуально свободные и легко практикуют "секс без любви", "секс на ходу", объясняя это "влюбленностью и романтичностью". И ладно бы, если бы секс ради секса, а то ведь ждут после ... любви . И всё это за две недели!
То, что (кто ) легко достается - никто не ценит ...
ещё страсть бывает , там и минуты не устоишь , даже любви никакой не надо ...