mmm xoroshie spassiboLera-E писал(а): ммдаа.. тут я соглашусь с тобой.
Рак Раков я знаю,они хорошие. У меня дочь рак.
пошла я... лесом
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
Re: пошла я... лесом
Последний раз редактировалось TUNISIEN_KIEV_MONASTIR 29 июн 2008, 00:30, всего редактировалось 1 раз.
Re: пошла я... лесом
тьфу и зарекалась же я в такие темы не ходить Они разрушают мою веру в прекрасноеTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):na 98-99%
усё...ухожу
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
-
- Почетный тунисец
поулчилось двойное сообщение, как его убрать?
Последний раз редактировалось Camilla5 29 июн 2008, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
Интересно порыться в поисках и найти что ищишь. Может не там ищу.Camilla5 писал(а):taoni писал(а):И года не прошло, а Вы уже узнали правду. Не каждой так везет.
Поздравляю с освобождением души и тела!!!
Добро пожаловать в ряды трезвых туристов!
Гуглила, вытавила на показ в кунскамере, прочитанно 67 результат 0, засветила на Дейзи.ру прочитанно 188 результат 0.
НЕ верю, что никто его не знает...
До этого никогда не писал"Я тебя люблю" на немецком, на сколько знаю, немецким не владеет. Несколько дней назад пришла СМС, написанно "Я тебя люблю" - на французком, английском, итальянском, русском и немецком. Может его немецкая фрау уже научила
-
- Почетный тунисец
Самый действенный способ - это,как говорится, "взять на понт"...хотя тоже не всегда работает....лучше попытаться найти в сети людей, которые знают вашего избранника и попытаться выведать независимое отношение к нему..либо самой тихонечко в Тунис съездить и посмотреть, как там мальчик себя ведёт...есть большой шанс словить на горячем!Camilla5 писал(а):Camilla5 писал(а):Интересно порыться в поисках и найти что ищишь. Может не там ищу.taoni писал(а):И года не прошло, а Вы уже узнали правду. Не каждой так везет.
Поздравляю с освобождением души и тела!!!
Добро пожаловать в ряды трезвых туристов!
Гуглила, вытавила на показ в кунскамере, прочитанно 67 результат 0, засветила на Дейзи.ру прочитанно 188 результат 0.
НЕ верю, что никто его не знает...
До этого никогда не писал"Я тебя люблю" на немецком, на сколько знаю, немецким не владеет. Несколько дней назад пришла СМС, написанно "Я тебя люблю" - на французком, английском, итальянском, русском и немецком. Может его немецкая фрау уже научила
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Скажи ему: — «Доброе утро!», оно в ответ улыбнется!
Отличный совет!sunny_friday писал(а):
Самый действенный способ - это,как говорится, "взять на понт"...хотя тоже не всегда работает....лучше попытаться найти в сети людей, которые знают вашего избранника и попытаться выведать независимое отношение к нему..либо самой тихонечко в Тунис съездить и посмотреть, как там мальчик себя ведёт...есть большой шанс словить на горячем!
Найти людей не просто, как уже сказала, пыталась. Самый верный способ, поехать и узнать всё самой. Что это за одуванчик.
Серьёзно не настроена, пока ведём игру и борьбу...
-
- Почетный тунисец
Чтоб найти людей надо знать очень хорошо круг его общения, да и его самого...Тунис - маленькая страна...все друг друга знаютCamilla5 писал(а):Отличный совет!sunny_friday писал(а):
Самый действенный способ - это,как говорится, "взять на понт"...хотя тоже не всегда работает....лучше попытаться найти в сети людей, которые знают вашего избранника и попытаться выведать независимое отношение к нему..либо самой тихонечко в Тунис съездить и посмотреть, как там мальчик себя ведёт...есть большой шанс словить на горячем!
Найти людей не просто, как уже сказала, пыталась. Самый верный способ, поехать и узнать всё самой. Что это за одуванчик.
Серьёзно не настроена, пока ведём игру и борьбу...
У каждого в этом мире, есть своё личное Солнце!
Вот именно что круг общения не знаком. Держится в тайне. Я - он он - я,sunny_friday писал(а): Чтоб найти людей надо знать очень хорошо круг его общения, да и его самого...Тунис - маленькая страна...все друг друга знают
друзей видела перекинулась несколько слов и всё...
В первую очередь, надо задать себе вопрос, надо ли тратить деньги и время, чтобы узнать то, что уже думаешь...