аватарки есть на разных сайтах, можно через поисковые системы посмотреть...
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)
Модератор: French Moderators
да...Lera-E писал(а):Казахстан мне очень близокя там выросла. Leela, ты имеешь какое-то отношение к нему?
терпят это те, кому замуж надо очень, а по любви замуж и, если чувства проверены временем, это же хорошо очень...romashka писал(а):
вот здесь и вся психология-на фига выходить замуж,чтоб кого-то терпеть?Откуда это-любой ценой выйти замуж,а то "что же люди скажут"???Зачем такое замужество?Увеличить статистику разводов?
всякое бывает в Тунисе... я тоже раньше думала что здесь много чего быть не может, и ошибалась... и разводов достаточно много....TUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):biologia est biologia i ideologia TOJE est ideologia! u kajdova naroda est svoi tarakani..u nas prosta nikto ni jelaet jenitssa na devushku starshe 30-ti..esli est to redkie slutshai i obitshno alfonssi..opiat
Рейн, у всех по разному... я например, "в молодости" хотела жить для себя -заниматься собой, работать, учиться, путешествовать... и только после 30 еле еле созрела для семьи...Rain писал(а):помню, когда я замуж выходила, многие мои сокурсницы мечтали о карьере, только сейчас после 30детей заводить задумали или только завели
![]()
а я замуж вышла, ребенка родила и жаль, что не двух, а то сейчас второго уже не охота, к 40 годам уже хочется для себя пожить в своё удовольствие, а не с детьми возиться....
зато я смотрю на детей подруг, кто есчо раньше родил и завидую, дети уже взрослые, самая жизнь и начинается....Leela писал(а): Рейн, у всех по разному... я например, "в молодости" хотела жить для себя -заниматься собой, работать, учиться, путешествовать... и только после 30 еле еле созрела для семьи...и даже сейчас не представляю себе, как бы я "загубила молодые годы" семьей... (в хорошем смысле)
может и ваши подружки так же думают...
потому что -- каждому свое