Борису, наверное, жутко интересно, адекватны ли мы своим логинам, Dalloula........Dalloula писал(а):какие такие?Борис!не флудите в этой теме!Пишите в личку!BORIS писал(а):Meziena i Daloula : a vi na samam delie takie ?!
ищу раьоту массажиста!!!
Re: :)
Вполне вероятно, что и встретимся........aleksey писал(а):мне 26,а работу эту с церковной деятельностью совмешать можно.я же уже говорил.что людям главное приносить,пользу!массажпольза для тела-это мирское,церковь польза для души!так-что с этим аспектом все нормально не переживайте если мы с вами встретимся в церкви вам стыдно не будет!!
Как Вы могли подумать, что мне будет стыдно
Я с большим уважением отношусь к Вашей профессии. Это тяжелый хлебушек. В России я 5 лет постоянно хожу к одному и тому же массажисту и, поверьте, более светлого и достойного человека я в жизни не встречала
Насчет экзотики вопрос и заключался в том, как совместить мирское с духовным и сохранить при этом внутреннюю гармонию...
Рада, что у Вас с этим все хорошо....
Уважаемый Алексей, приятно поражена вашем выбором.
Про ПМЖ я спросила, так как будучи легальным резидентом, проще найти работу .
Для начала могу вам порекомендовать перевести ваши дипломы и сертификаты профессиональной деятельности на французкий либо арабские языки, в случае если вы этого еще не сделали. Будут нужны при поисках работы.
По приезду в Тунис обратитесь в русский культурный центр, вожможно вы будете там нужны и ваши знания дьякона пригодятся.
Массажисты нужны в спорт.клубах, в центрах таллассотерапии, в гостиницах. Именно с этого и стоит начинать. Процесс-как повезет, возможно и быстро найти работу, а возможно потребуется какое то время.
По всей вероятности, жить вы будете в Тунисе(столице) поэтому поиски работы начинайте именно там.Еще можно дать объявление через газету *Ла Пресс* и поспрашивать прихожан церкви.
Про ПМЖ я спросила, так как будучи легальным резидентом, проще найти работу .
Для начала могу вам порекомендовать перевести ваши дипломы и сертификаты профессиональной деятельности на французкий либо арабские языки, в случае если вы этого еще не сделали. Будут нужны при поисках работы.
По приезду в Тунис обратитесь в русский культурный центр, вожможно вы будете там нужны и ваши знания дьякона пригодятся.
Массажисты нужны в спорт.клубах, в центрах таллассотерапии, в гостиницах. Именно с этого и стоит начинать. Процесс-как повезет, возможно и быстро найти работу, а возможно потребуется какое то время.
По всей вероятности, жить вы будете в Тунисе(столице) поэтому поиски работы начинайте именно там.Еще можно дать объявление через газету *Ла Пресс* и поспрашивать прихожан церкви.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Здравствуйте уважаемые форумчане!!!Пришел сегодня со службы,и сразу к компу,чо-бы просмотреть ваши сообщения,я был приятно расстроган вашим вниманием и добрыми советами я непожалел,что обратился,к вам за помощью у вас я нашел сердечную теплоту и христианское милосердие,а еще мне вдвойне приятно,что ваши обсуждения на форуме проходять без ругани и выяснения отношений! так держать ! просто куда не глянь все всегда о чем-то спорят,чем-то недовольны,а у вас все в порядке!!!Дай вам Бог всем счастья и здоровья!Всем огромноеспасибо за вашу помошь и ваши советы,кто хочет поддерживать в дальнейшем со мной связь,прошу вас выслать мне свой емейл на мой адресс kostenetskiy.@mail.ru Храни вас Господь!!!
Ой извените !дал не правильный адреcc kostenetskiy.ale@mail.ru
Re: ищу раьоту массажиста!!!
Люди добрые, подскажите сколько зарабатывает массажсит в Тунисе.aleksey писал(а):Здравствуйте я алексей,профессиональный массажист,переезжаю жить в тунис,владею французским и арабским,могу ли я найти себе работу втунисе?заранее благодарен за ваши ответы!!! kostenetskiy.ale@mail.ru
Мне очень надо знать. Неужели 287Д в месяц
- TUNISIEN_KIEV_MONASTIR
- Почетный тунисец
moi drug zakonshil istitut(vishoe obrazovanie) v tunis..kinezitherapia(3 goda posle bakalavra srednova obrazovania)..rabotaet v oteliax i v raznix mestax..sredni evo doxod 1.500 dt
Последний раз редактировалось TUNISIEN_KIEV_MONASTIR 24 июн 2008, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Camilla5"[/quote]
Люди добрые, подскажите сколько зарабатывает массажсит в Тунисе.
Мне очень надо знать. Неужели 287Д в месяц [/quote]
Если массажист имеет диплом и квалификацию, то получает прилично.
Люди добрые, подскажите сколько зарабатывает массажсит в Тунисе.
Мне очень надо знать. Неужели 287Д в месяц [/quote]
Если массажист имеет диплом и квалификацию, то получает прилично.
Будь собой, все остальные роли уже заняты (Оскар Уайльд)
Диплом есть и стаж работы тоже есть. Мастер своего делаAlmaz писал(а): Если массажист имеет диплом и квалификацию, то получает прилично.
Запрлата и впрям ужасающая. Работать 6 дней в неделю с 9 до 19, один час на перерыв и получать 287Д в месяц У меня нет слов...
На форуме читала, что аниматоры получают 300Е в месяц.
Работа аниматора тяжелее - работы массажиста? Физически - это очень трудно...да и умственно... у каждого свои запросы и свой характер...
Массажист и кине - это две разные вещи. Где я живу, кине зарабатывают ого го сколько. Для того, чтобы стать кинетерепевтом, надо иметь высшее образование, это как врач только по косямTUNISIEN_KIEV_MONASTIR писал(а):moi drug zakonshil istitut(vishoe obrazovanie) v tunis..kinezitherapia(3 goda posle bakalavra srednova obrazovania)..rabotaet v oteliax i v raznix mestax..sredni evo doxod 1.500 dt
Разговор идёт именно про специальность массажист.
Видела сама лично, листы по запрлате, мне кажется, что подделать их очень трудно. Профессионально сделанны, как и у меня на работе. Прям загадка, не могу докопаться до истины....
-
- Почетный тунисец
а откуда такая зарплата у вас? хороший специалист в Тунисе за 287 в месяц навряд ли станет работать... может только совсем неопытный, начинающий, без клиентуры, который хочет "зацепиться за место"...Camilla5 писал(а):Almaz писал(а):Диплом есть и стаж работы тоже есть. Мастер своего дела Запрлата и впрям ужасающая. Работать 6 дней в неделю с 9 до 19, один час на перерыв и получать 287Д в месяц У меня нет слов...
Такая зарлата не у меня, а у моего друга. Он опытный, со стажем. Но в чём проблема, не могу понять. Им типа говорят, вам дают чаевые, вот вы этим и пользуйтесь...Leela писал(а):
а откуда такая зарплата у вас? хороший специалист в Тунисе за 287 в месяц навряд ли станет работать... может только совсем неопытный, начинающий, без клиентуры, который хочет "зацепиться за место"...
Один раз, он попросил повысить зарплату, на него накричали ...что дальше незнаю. Порылась на форме, почитала, записала телефон Бориса, может наберусь смелости и позвоню...очень нужна эта инфа
Будете зарплату выпрашивать побольше.... Мне бы такую подругуCamilla5 писал(а):Один раз, он попросил повысить зарплату, на него накричали ...что дальше незнаю. Порылась на форме, почитала, записала телефон Бориса, может наберусь смелости и позвоню...очень нужна эта инфа